5 2022-06-27

とっても気に入ってます。
迅速かつ丁寧な配送でした。
とても良いお買い物ができました。
有難うございました。

• 乾0120さん
  • 乾0120さん

5 2021-01-18

また買うと思います。高いだけあって効果あります。翌朝が違います。

5 2020-12-13

60代の母親に母の日のプレゼントであげました。普段ドラッグストアのオールインワンジェルしか使ってないので大喜び。美容液が特に気に入っているようでした。肌がワントーンあかるいです。

4 2020-11-25

一度使ってみたくて購入しました。つけ心地もとてもいいですが、私には少し肌がピリピリします。

4 2020-10-09

SK-IIは以前から試してみたい化粧水だったので、お得なセットが買えてよかったです。また、すぐに発送していただけた点もよかったです。化粧水は肌に合っていましたが、独特の香りが苦手な人もいると思うので、星4つにしています。

• ss0804ssさん
  • ss0804ssさん

5 2020-10-08

お肌に馴染むのがわかる。
お肌の調子も良くなりました

5 2020-09-30

季節の変わり目で、肌が揺らぎがちな時期でも、肌コンディションを整えてくれる優れものです!

1 2020-09-23

初めてのSK-IIで期待していたが…臭い!これがピテラなのか!?ピテラして寝ようにも、臭くて凄く不快だった。私にはこの匂いは耐えられませんでした。

• aliensannさん
  • aliensannさん

5 2020-09-01

とてもいいです
レビュー遅くなりました、限定セット購入しました!2、3年前からこの化粧水は使い始めました。 今までこの化粧水を使う習慣になっています。

5 2020-07-29

とても満足しています。続けて使ってみようと思います

4 2020-07-26

いいお値段はしますが、お肌への浸透はとてもいいと思います。
香りもほとんどしないので使いやすいです。

5 2020-07-24

ビックリするほど肌が綺麗になりました。化粧水の匂いが独特ですが、これだけ綺麗になるなら我慢できます。

4 2020-07-22

サイズが小さいのでお値段は張りますが使い心地がとても良いです。
香りがほとんど無いのもいいです。

5 2020-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱりsk2
色々と他のメーカー試しましたがやはりsk2。
お肌のざらつきがとれた感じです、
お手入れ後手で顔を包みこんだ時
自分を大切にしている感で幸せいっぱいです。

5 2020-07-04

良い商品
The product is very very good. I think it's just what my skin needa. No more breakouts and pimples occur since I used SK II products! Though it really is a bit expensive, it's totally worth it!