SK2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ オーラ ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • 大人の仲間入り!
  • いままでこれといって大きな肌トラブルもなく、肌が頑丈(笑)だったこともあり、面倒なスキンケアを怠ってきてあっという間に20代も後半に。ふとよく鏡を見ると、乾燥している部分があったり、毛穴が目立っていたり、そばかすがポツポツと……!これはマズイと思い、運命を変えるべく、最近広告に感動したこともありSK-IIのトライアルキットを使ってみようと決心!やはり昔からある商品なので色々なレビューが ・・・(続きを読む
  • アニエスカさん
  • 3 2018-10-01
  • 憧れの
  • 人生で初めて購入しました。良いと言われ続けてやっと試してみよう!と思い購入しました。使い始めて1週間くらいです。総合的な感想は期待値が高過ぎたせいか、至って普通な化粧品という感じでした。今のところは。クレンジング&洗顔は汚れ落ちたかな?って思っちゃう触り心地ですがきっと落ちているんだろうと信じています。笑クリームは乾いたお肌によく浸透してくれます。私には全部塗ったあとが少しさっ ・・・(続きを読む

5 2018-06-19

夏は、紫外線や汗などで肌がテカりがちなので、ついスッキリ系のスキンケアを選びがちですが、実は保湿こそ重要。SK-IIの化粧水は、夏にこそ実力を発揮してくれるので、手放せないアイテムです。
今回のオマケは、美白・ホワイトニングケア(ジェノプティクス オーラ エッセンス)のサンプル3袋(0.7ml入り)でした。ちなみに、このアイテムを通常サイズで購入すると、34,560円になります。サンプルのサイズだと、3袋で約700円分ぐらいになります。

5 2018-11-01

ホリデーシーズンに合わせた限定デザイン。といっても、デザインボトルになっているのは、大きいサイズの化粧水(230ml)のみ。
こちらのセットには、KARANのショッピングバッグがついてきます。しっかりとした作りで、内側にもプリントがほどこされているので可愛いです。

5 2019-01-27

すごく乾燥している今年の冬でも、SK-IIの化粧水のおかげで、潤いが保たれている気がします。
髪の毛は静電気でピリピリしているのに、肌はコンディション良好です!

5 2018-07-02

トライアルキット
TVCMで見てはいましたが綺麗な女優さんが出ているので化粧品の効果はわからないなぁと思っていました。届いた夜から使用しました。クレンジングは優しい感じ。ジェルもフォームも使用感が今までのと全然違いました。化粧水もさっぱりした感じ。乳液は見た目も使用感も初めての感触。55才です。年齢以上の肌質です。長期に渡り婦人科を患っていた事と若い時から胃腸が弱くてニキビ(引き出物)の痕が酷い。口元にはブルドック皺もあります。朝起きてビックリしたのが浮いた油分が全くない。テカっていません。今朝は化粧をしました。いつも厚く付くファンデが何度塗っても薄い感じがしました。そして小鼻も綺麗に塗れました。全ての化粧品をこちらに換えます。何より顔が全く痒くなりませんでした。もっと早くに使えばよかったと後悔しました。

4 2019-05-14

会社の体質?
お気に入りでポイントの高いときに買いだめしています
今回は箱から出したときにガラス瓶の色がまだらだったので不思議に思い触ると
少し化粧水が漏れていました。ほんの少々でしたのでこのまま使ってしまおうと思っている
矢先に「問題はございませんでしたか」のメールが来たので一筆書いて返信すると大騒ぎ
「ご迷惑をかけました」より「うちの工場は○×△方式で一点のもれもありません」と説明だか
逆ギレだかされてしまい、写メを送れとか本当に気分が悪かった。
あとで「これでも使っておけ」とばかりにクオカードが来た。

5 2018-12-27

お高いので、違うやつに変えようとしていたけど、これなら冬のひどい乾燥も乗り越えられると思って、もう少しこちらを続けることにしました。
今回はおまけが何も入っていなくて残念でした。このセットには元々ないのかな?

• W400娘さん
  • W400娘さん

4 2019-01-30

憧れのSK-IIをついに購入
ずっと試してみたかったけど値段の事を考えたらなかなか買う気になれず、今回ポイントが沢山あったので注文しました。
2週間弱使用した感想としましては、まず、においは私は全く気にならないです。化粧水は浸透するのが早いのか500円玉の量では少し物足りなさを感じますが、次の日の朝の肌の透明感に驚きました。顎にあった頑固でデカイ2つの吹き出物も今は薄いシミになっています。SK-II凄い……
実は洗顔とクレンジングはまだ使ってなくて、化粧水と美容乳液だけ使ってます。今の時期乾燥しやすいのでこれだけだと乾燥するので更にベビーオイルを塗っています。
満足度は星5つにしたいんですけど高い!それだけが少し不満です。もう少しだけ安くならないかなぁ……でも無くなったらまた買いたいと思っています。

• zutto☆さん
  • zutto☆さん

5 2018-12-18

20代の頃にSK-2の化粧水を奮発して購入し使用した時はさほど価値を見出せずに終わりました。40代になり何かと肌が乾燥で粉をふき、吹き出物も治っては出てくる感じで基礎化粧品ジプシーを続けること2年。10月あたりにCMを見たことがきっかけでSK-2をフルラインで試しました。結果、何だかいいみたいです。まず、使用していたクレンジング、洗顔料は私の肌に合っていなかったのかと思うほどでした。化粧水をコットンで押さえるように肌にしみ込ませ、ミルキーローションもしみ込むように丁寧にケアしました(高額なのでたっぷり使う勇気はなかったです(笑))。ミルキーローションは使い始めの頃などにヒリヒリした時もあったけど、時間が経つとヒリヒリは消えました。夜だけ使用して、2〜3週間で全て使い終わった頃、肌がキレイになったと言われたり、吹き出物がほとんど消えていました。今はそれぞれの商品を購入して夜だけ使っています。
お肌に合わない方もいると思いますが、ちょっとした肌トラブルが続いている同年代の方に一度は試してもらいたいと思える商品です。

5 2019-04-03

やっぱり!
やっぱりsk2は良いね。肌が整っていく感じがする!rmaパワーは、さらりとした肌触りで、こちらも着け心地が最高!

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2019-02-03

りぴ
何だかんだSK-IIが一番ですね。一度浮気したら吹き出物が出てきて大変でした。また無くなったら購入します。

5 2019-01-08

息子のスポーツにつきっきりだった夏が終わったら、肌がボロボロ…。初めてこちらを購入してみました。だいたい1カ月半ほどで使い切っています。見た目に劇的な変化はまだありませんが、肌のザラつきが明らかに改善されたように思います。触るとしっとりとしているような。続けていこうと思っています。

4 2019-04-04

プレゼント用に買いました。
ギフト用とあったので、紙袋がついてくるかと思ったのですが商品のみでした。
購入時に備考欄もないので、包装等も頼むことができません。
高いものなのにハダカで渡すのも…と思い自分で包装しましたが、折角なのでプレゼント包装のサービスがあると良いです。

4 2018-10-14

思い切って
以前、何度かSK− IIは使った事があり、良い商品とは思っておりました。
ただ、お高くて継続的には私のような庶民には無理!
今回、臨時収入があって、手持ちのローションなどがなくなるタイミングと重なったので、思い切って購入!
クレンジングも洗顔もシットリ!
ローションは久々に使って思い出しましたが、この独特の匂い!
あんまり匂いとか、感じない方ですが独特です。ちょっと好きになれない。
使用感はいいですけどね^_^
クリームのようなミルクは匂いは感じませんし、サラッとして使いやすく、肌がシットリして気に入りました。
また、タイミングが合えば買いたいと思います。

• かず2458さん
  • かず2458さん

4 2019-03-28

何だかんだで2セットめ
最初は乾燥すると感じて夜のみの利用でしたが、休日のすっぴんの日クリアローションの後にアルビオンの乳液その後sk2
のローションその後保湿
クリーム、日焼け止めクリームをぬり1日過ごしましたが夜お風呂上がり肌に艶がありました。これはピテラの効果だと思います❗何だかんだで2セットめでクリアローションは単品購入です
やはりいいお品だと思います

4 2019-03-13

ずっと使ってみたかった化粧水
毛穴や乾燥が気になりだしたので、気になってたSK2を購入してみようと思いました。
店舗で一度化粧水にアレルギーがないか試したあと、大丈夫だったのでこちらで購入しました。決して安くはないので、確認は大事だと思います。
最初使いはじめは頬のあたりがかなりピリつき心配になりましたが、肌荒れが起こるわけでもなく使い続けてたら治りました。
かなり乾燥してたから沁みてしまったようです。
適量を出してハンドパックでじっくり浸透させてくださいと店舗の方にも言われましたのでそれを実践しています。使い心地も良いですが、ピテラの匂いが独特ですが、慣れてくると気にならないです。
翌朝しっとりしてますし、毛穴も徐々に目立たなくなってきた気がします。
頬のあたりの肌のキメも戻ってきました。使いはじめて10日後くらいにSK2店舗で肌診断したら−3歳若くなってました。その日の体調も影響してくるのでしょうが、純粋に嬉しかったです。
クレンジングと洗顔は思ってたより小さかったのと、価格の具合で評価4とさせていただきます。