SK-2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ フル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • 大人の仲間入り!
  • いままでこれといって大きな肌トラブルもなく、肌が頑丈(笑)だったこともあり、面倒なスキンケアを怠ってきてあっという間に20代も後半に。ふとよく鏡を見ると、乾燥している部分があったり、毛穴が目立っていたり、そばかすがポツポツと……!これはマズイと思い、運命を変えるべく、最近広告に感動したこともありSK-IIのトライアルキットを使ってみようと決心!やはり昔からある商品なので色々なレビューが ・・・(続きを読む
  • アニエスカさん
  • 3 2017-09-24
  • 初SK-2 40代 感想
  • ・クレンジング お化粧の落ちはいいけど拭いてもぬるま湯で洗ってもヌメッと感が残る。これでいいのかなぁって感じ。・クレンザー 泡立ちがいいので気持ちが良い。が、もともとサッパリする洗顔を使っていた為、洗い上がりがサッパリしないので止めどころが分からないw このサッパリしないのはクレンジングのせいかもしれない?朝の洗顔はそこまで嫌な感じはしなかった。・ ローション レビューでにおいが ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

初めての方にオススメです
高額なのでなかなか買うには勇気が入りますが
初めての方は、こちらのセットから買うのもいいですね
ライン使いで良さを実感出来ます

5 2017-09-15

オフィシャルストアで購入すると、化粧水の鮮度が違うと思ってリピートしています。お得なビックサイズもあるのですが、1ヶ月程度で使いきれるこのサイズにしています。あと、付属のミニサイズのスキンケアセットの他に、オマケの保湿マスク(フェイシャル トリートメント マスク)がかなりいいです。有名美容家の方々が、オススメしているので効果が期待できます。このマスク1枚が1,836円なので、これがついてくるだけでもお得感あります。

5 2018-01-28

フェイシャル トリートメントエッセンス(75ml)とサンプルがセットになったトライアルキットです。以前は、このセットにオマケで保湿マスクがついてきたのですが、今は12,000円以上購入しないとダメになってしまいましたね。
そのキャンペーン中の「スキン シグネチャー 3D リディファイニングマスク」は、6枚で15,120円なので1枚につき2,520円。確かに単価が高めです。
オマケはなくても、ポイントが10倍になったりと他のキャンペーンもあるのでお得感はあります。

5 2017-07-29

そろそろ、きちんとスキンケアをしなくてはと思い、購入してみました。噂には聞いていたけれども、化粧水がめちゃくちゃイイです。すごく浸透する感じ。化粧水をつけたコットンをそのまま捨てるのは、もったいないくらいです。ホルモンバランスの乱れからくる、アゴのぷつぷつもこれで解消しました。効果がありそうなので、続けてみたいです。

5 2017-05-05

SK2は公式ショップが安心です。
敏感肌ですが、さっぱりした感触で使用感がよく肌が安定して調子よくなります。
マスクのおまけも入っていて、ポイント10倍でお得。
エントリーで400ポイントプレゼントもあるのでエントリー忘れずに。
こちらの公式ショップで2回目の購入なので、1stリピート特典の品も同梱されてました。
リピート特典の少し前になるとメールで知らせていただけたのでよかったです。

4 2017-07-26

ミニサイズをいただき、つかってみたらすごくよかったので、もう少し使ってみようとこちらを購入。
洗顔はいつももっちり泡を使っていたので、あまりに軽くてびっくり。でもバラの香りでよかったです。
化粧水は匂いが苦手なものの、翌日のもっちり感に感動。クリームのおかげもあるのかな。美白美容液も気になっているので、ひとまずこの夏はSK2を使い続けてみようと思います。

5 2017-07-19

これしかムリ
30代過ぎてから肌の衰えを実感。
SK2を使ってからはもうほかの化粧品にはいけません。
周りから肌がキレイだなんていわれたことのなかった私が
SK2に変えてからはもう当たり前のように褒められるようになりました。
高いお買い物かもしれませんが、人の印象を左右しますし
何より顔周りが明るくなるので性格まで明るく見られるようになり
お得感いっぱいです。

5 2017-10-26

正規カウンターから乗り換え
一度に大きなサイズ購入は予算的に出来ないので、色々ついてるこのセットが一番お得ですね。
思い切ってSK-IIに変えてから、1ヶ月で肌診断も実年齢よりマイナス13歳の26歳に!!初日から吸い付くような肌質に変化したのは感動的でした。
今回はキャンペーンでポイントが高く、店頭のサービスよりお得だったので公式オンラインショップに乗り換えてみました。
他の商品も店頭で購入するよりお得なセットがあるようなので、今後も検討したいです。

5 2017-06-07

フェイシャルトリートメントエッセンスを使い始めると、
肌の状態がとてもいいです。
よく、上滑りする化粧水もありますが、こちらは、
肌にすーっとはいっていきます。べたつきなどは全くありません。
肌の奥が潤っているのがわかります。
娘に「最近ママの肌つるんとしているよね。SK2のお陰だね」
と言ってもらえました。

5 2017-10-28

ポイント付が良かったので。
ポイント付が良かったので、購入しました。温浴施設をよく利用するので、こういうミニサイズのフルラインは、使い勝手がいいです。ポーチも結構使えます。

• 井也さん
  • 井也さん

5 2017-09-08

母の日用に購入
安いものばかり買っていた母にプレゼント
驚いた顔と嬉しそうな笑顔が見れてとても満足です

5 2017-12-25

とうとう手を出してしまいました…。噂には聞いていた化粧水、匂いはそこまで気になりませんでしたが、初めて使ったらすぐ顔じゅうがぴりぴり!と反応してしまい、真っ赤っかでちょっと熱ももっている感じ!!
え〜〜!!高かったのに、合わないってこと??と色々検索してみたらけっこうそういう人いるみたいで。
諦めきれず とりあえずは様子見て使ってみようと使い続けてみたらだんだん耐性ついてきたのかそこまで赤みは気にならなくなってきました。
脂性肌でしたがSK2使い始めてオイルコントロールしてくれているのか化粧崩れが減りました。
今ではとても気に入っています。

• sekken1110さん
  • sekken1110さん

5 2018-01-15

クリスマスプレゼント
プレゼントで買いました。高くて自分では買えないと言っていたので、良かったと思います!

4 2017-10-01

30代になったので基礎化粧品をきちんとしたくて購入しました。
目の周りが少し痒くなってしまいましたが、新しい基礎化粧品にするといつも痒くなるタイプなので、目の周りは避けつつ使っています。
肌への栄養たっぷり系の基礎化粧品では吹き出物が出てしまうのですが、今のところ出ていないので、肌には合っているのかなーと思います。
綺麗なお肌になることを信じて使い続けてみたいです。
※追記…2週間使用したところ、元々あった吹き出物が少なくなり、目の周りの痒みも収まりました。赤く腫れた吹き出物に美容乳液を塗りこむと翌朝には収まっていてビックリしました。

5 2017-12-13

今までしっとりした洗い上がりの洗顔料は、鼻の毛穴が炎症を起こして痒くなってしまったのですが、SKIIは全くそんなことはなく、しっとりすべすべ…鼻も顎もツルツル!化粧水を使う様になって、ファンデの毛穴落ちもなくなり、見ても触ってもモッチモチです。歳を重ね、肌に合う化粧品がなく随分ジプシーしましたが、やっと巡り合えた、最高の1本です!!