SK-2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ フル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • 大人の仲間入り!
  • いままでこれといって大きな肌トラブルもなく、肌が頑丈(笑)だったこともあり、面倒なスキンケアを怠ってきてあっという間に20代も後半に。ふとよく鏡を見ると、乾燥している部分があったり、毛穴が目立っていたり、そばかすがポツポツと……!これはマズイと思い、運命を変えるべく、最近広告に感動したこともありSK-IIのトライアルキットを使ってみようと決心!やはり昔からある商品なので色々なレビューが ・・・(続きを読む
  • アニエスカさん
  • 3 2017-09-24
  • 初SK-2 40代 感想
  • ・クレンジング お化粧の落ちはいいけど拭いてもぬるま湯で洗ってもヌメッと感が残る。これでいいのかなぁって感じ。・クレンザー 泡立ちがいいので気持ちが良い。が、もともとサッパリする洗顔を使っていた為、洗い上がりがサッパリしないので止めどころが分からないw このサッパリしないのはクレンジングのせいかもしれない?朝の洗顔はそこまで嫌な感じはしなかった。・ ローション レビューでにおいが ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

初めての方にオススメです
高額なのでなかなか買うには勇気が入りますが
初めての方は、こちらのセットから買うのもいいですね
ライン使いで良さを実感出来ます

5 2018-01-28

フェイシャル トリートメントエッセンス(75ml)とサンプルがセットになったトライアルキットです。以前は、このセットにオマケで保湿マスクがついてきたのですが、今は12,000円以上購入しないとダメになってしまいましたね。
そのキャンペーン中の「スキン シグネチャー 3D リディファイニングマスク」は、6枚で15,120円なので1枚につき2,520円。確かに単価が高めです。
オマケはなくても、ポイントが10倍になったりと他のキャンペーンもあるのでお得感はあります。

5 2017-09-15

オフィシャルストアで購入すると、化粧水の鮮度が違うと思ってリピートしています。お得なビックサイズもあるのですが、1ヶ月程度で使いきれるこのサイズにしています。あと、付属のミニサイズのスキンケアセットの他に、オマケの保湿マスク(フェイシャル トリートメント マスク)がかなりいいです。有名美容家の方々が、オススメしているので効果が期待できます。このマスク1枚が1,836円なので、これがついてくるだけでもお得感あります。

5 2018-06-19

夏は、紫外線や汗などで肌がテカりがちなので、ついスッキリ系のスキンケアを選びがちですが、実は保湿こそ重要。SK-IIの化粧水は、夏にこそ実力を発揮してくれるので、手放せないアイテムです。
今回のオマケは、美白・ホワイトニングケア(ジェノプティクス オーラ エッセンス)のサンプル3袋(0.7ml入り)でした。ちなみに、このアイテムを通常サイズで購入すると、34,560円になります。サンプルのサイズだと、3袋で約700円分ぐらいになります。

5 2018-05-01

化粧水も大容量のセットの方がお得ですが、夏場は特に鮮度を重視して、このサイズを使用してます。
季節の変わり目も肌トラブルなしなのは、SK-IIの化粧水のおかげです。

• 井也さん
  • 井也さん

5 2017-09-08

母の日用に購入
安いものばかり買っていた母にプレゼント
驚いた顔と嬉しそうな笑顔が見れてとても満足です

4 2017-10-01

30代になったので基礎化粧品をきちんとしたくて購入しました。
目の周りが少し痒くなってしまいましたが、新しい基礎化粧品にするといつも痒くなるタイプなので、目の周りは避けつつ使っています。
肌への栄養たっぷり系の基礎化粧品では吹き出物が出てしまうのですが、今のところ出ていないので、肌には合っているのかなーと思います。
綺麗なお肌になることを信じて使い続けてみたいです。
※追記…2週間使用したところ、元々あった吹き出物が少なくなり、目の周りの痒みも収まりました。赤く腫れた吹き出物に美容乳液を塗りこむと翌朝には収まっていてビックリしました。

5 2017-08-24

高級スキンケア、SK-IIデビュー
これまでは、他社のお手頃なスキンケアを使っていました。
しかし、30代も後半に入り、何となく拡がった毛穴や、目立つ法令線が気になり出し、これまでのスキンケアの5倍は高価なSK-IIを、迷いに迷って購入しました。
高級化粧品=香りがキツイ、ベタつく、すぐ肌が荒れる、無駄に値段だけ高い…という、これまでの私の概念とは真逆の、しっかりと潤うのに、決してベタつかない、私のオイリーな肌にピッタリの気持ち良い使い心地に驚いています!
これまでのスキンケアに、フェイシャルトリートメントエッセンスとエアリーミルキーローションをプラスして、毎朝毎晩使っています。
使用開始してから1週間ほど経ち、毛穴の開きが早速目立たなくなり、肌はモチモチプルプルで、朝、顔を洗うとツルッツル。使用前よりニキビも出来にくくなりました。
面倒だった毎回のスキンケアが楽しいです。
これからも愛用して行きたいです。

5 2017-10-28

ポイント付が良かったので。
ポイント付が良かったので、購入しました。温浴施設をよく利用するので、こういうミニサイズのフルラインは、使い勝手がいいです。ポーチも結構使えます。

5 2017-10-26

正規カウンターから乗り換え
一度に大きなサイズ購入は予算的に出来ないので、色々ついてるこのセットが一番お得ですね。
思い切ってSK-IIに変えてから、1ヶ月で肌診断も実年齢よりマイナス13歳の26歳に!!初日から吸い付くような肌質に変化したのは感動的でした。
今回はキャンペーンでポイントが高く、店頭のサービスよりお得だったので公式オンラインショップに乗り換えてみました。
他の商品も店頭で購入するよりお得なセットがあるようなので、今後も検討したいです。

5 2018-05-14

定期的に購入しています
いつも通常パッケージのトライアル用フルラインセットを購入しています。必要なものが一通り入っていて1か月半程度で使い切ります。新鮮な状態で使い理れることと、あちこち買わずに済み、手軽なので、自分にとっては丁度良いです。

5 2018-07-02

トライアルキット
TVCMで見てはいましたが綺麗な女優さんが出ているので化粧品の効果はわからないなぁと思っていました。届いた夜から使用しました。クレンジングは優しい感じ。ジェルもフォームも使用感が今までのと全然違いました。化粧水もさっぱりした感じ。乳液は見た目も使用感も初めての感触。55才です。年齢以上の肌質です。長期に渡り婦人科を患っていた事と若い時から胃腸が弱くてニキビ(引き出物)の痕が酷い。口元にはブルドック皺もあります。朝起きてビックリしたのが浮いた油分が全くない。テカっていません。今朝は化粧をしました。いつも厚く付くファンデが何度塗っても薄い感じがしました。そして小鼻も綺麗に塗れました。全ての化粧品をこちらに換えます。何より顔が全く痒くなりませんでした。もっと早くに使えばよかったと後悔しました。

• sunnygood93さん
  • sunnygood93さん

5 2018-05-16

母の日用に購入
母の日のプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれてよかったです。使用感もすごくいいと言っていました。化粧水は無香料なので匂いが苦手な人はこちらを購入するといいと思います!また、こちらの手違いでフリーダイヤルに電話したところすぐに対応していただき、女性オペレーターの方がとても丁寧でした。さすが天下のSK-IIだと思いました。本当に感謝しています。母の日の前日の昼に注文して母の日の朝9時には配達完了していたようです。手配も早くて驚きました。素敵な母の日になりました。また来年もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-15

使い心地が良い
まだ1週間くらいですが、使い心地が良いです。匂いも私は好きです。使い続けて良かったら、ゆっくり説明を聞いて、美容液なども取り入れたいと思います。

5 2017-09-18

透明感がすごい
今まで長いこと某ブランドでそこそこお金をかけてライン使いしていましたが、保湿以外の効果が期待できないなぁ、最近インナードライも気になってきた。最早保湿も怪しいと感じて、自分なりに調べた結果SK2が良さそうと思いこちらを購入してみました。
まず、化粧水の浸透力にビックリしました。ぐんぐん入って行く!そしてしばらくして鏡を見て透明感に更にビックリ。なぜもっと早く乗り換えなかったんだろう。
洗顔は泡が立たなくて不安になったけれど肌が突っ張らないしスッキリするので早速現品購入。
乳液はエアリーというのが入っていましたがさらっとし過ぎてこれまた不安になったけれどしっかり潤うんだなぁ、こんなに軽いのに。
でもエアリーじゃない方を買ってみたいかな。
乾燥の季節が来るし。
冬までには全部SK2に切り替えます。