SK-2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ フル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • 大人の仲間入り!
  • いままでこれといって大きな肌トラブルもなく、肌が頑丈(笑)だったこともあり、面倒なスキンケアを怠ってきてあっという間に20代も後半に。ふとよく鏡を見ると、乾燥している部分があったり、毛穴が目立っていたり、そばかすがポツポツと……!これはマズイと思い、運命を変えるべく、最近広告に感動したこともありSK-IIのトライアルキットを使ってみようと決心!やはり昔からある商品なので色々なレビューが ・・・(続きを読む
  • アニエスカさん
  • 3 2018-10-01
  • 憧れの
  • 人生で初めて購入しました。良いと言われ続けてやっと試してみよう!と思い購入しました。使い始めて1週間くらいです。総合的な感想は期待値が高過ぎたせいか、至って普通な化粧品という感じでした。今のところは。クレンジング&洗顔は汚れ落ちたかな?って思っちゃう触り心地ですがきっと落ちているんだろうと信じています。笑クリームは乾いたお肌によく浸透してくれます。私には全部塗ったあとが少しさっ ・・・(続きを読む

5 2018-01-28

フェイシャル トリートメントエッセンス(75ml)とサンプルがセットになったトライアルキットです。以前は、このセットにオマケで保湿マスクがついてきたのですが、今は12,000円以上購入しないとダメになってしまいましたね。
そのキャンペーン中の「スキン シグネチャー 3D リディファイニングマスク」は、6枚で15,120円なので1枚につき2,520円。確かに単価が高めです。
オマケはなくても、ポイントが10倍になったりと他のキャンペーンもあるのでお得感はあります。

5 2018-05-14

定期的に購入しています
いつも通常パッケージのトライアル用フルラインセットを購入しています。必要なものが一通り入っていて1か月半程度で使い切ります。新鮮な状態で使い理れることと、あちこち買わずに済み、手軽なので、自分にとっては丁度良いです。

5 2018-05-01

化粧水も大容量のセットの方がお得ですが、夏場は特に鮮度を重視して、このサイズを使用してます。
季節の変わり目も肌トラブルなしなのは、SK-IIの化粧水のおかげです。

5 2018-06-19

夏は、紫外線や汗などで肌がテカりがちなので、ついスッキリ系のスキンケアを選びがちですが、実は保湿こそ重要。SK-IIの化粧水は、夏にこそ実力を発揮してくれるので、手放せないアイテムです。
今回のオマケは、美白・ホワイトニングケア(ジェノプティクス オーラ エッセンス)のサンプル3袋(0.7ml入り)でした。ちなみに、このアイテムを通常サイズで購入すると、34,560円になります。サンプルのサイズだと、3袋で約700円分ぐらいになります。

5 2017-10-26

正規カウンターから乗り換え
一度に大きなサイズ購入は予算的に出来ないので、色々ついてるこのセットが一番お得ですね。
思い切ってSK-IIに変えてから、1ヶ月で肌診断も実年齢よりマイナス13歳の26歳に!!初日から吸い付くような肌質に変化したのは感動的でした。
今回はキャンペーンでポイントが高く、店頭のサービスよりお得だったので公式オンラインショップに乗り換えてみました。
他の商品も店頭で購入するよりお得なセットがあるようなので、今後も検討したいです。

5 2017-10-28

ポイント付が良かったので。
ポイント付が良かったので、購入しました。温浴施設をよく利用するので、こういうミニサイズのフルラインは、使い勝手がいいです。ポーチも結構使えます。

5 2018-09-27

トリートメントエッセンスは他の方のレビューにもある通り独特の香りがありますが、そこまで気になるものではありませんでした。使い始めてまだ一週間ほどですが、少し肌がふっくらしてきた様に思います。エアリーミルキーローションは香りも良く、ベタつき感もなく肌にすぐ馴染む感じで使い心地が良いですが、冬には乾燥してしまいそうな気がします。クレンジングはメイクと馴染むと(?)軽くなり、よく落ちます。クレンザーは、泡立ちもいいのですが、泡切れも良いので朝は大変助かります。スッキリした使用感ですが、ツッパリ感はないし、毛穴の汚れもちゃんと落ちます。どの商品も気に入ったのでまたリピしたいです。

5 2018-07-02

トライアルキット
TVCMで見てはいましたが綺麗な女優さんが出ているので化粧品の効果はわからないなぁと思っていました。届いた夜から使用しました。クレンジングは優しい感じ。ジェルもフォームも使用感が今までのと全然違いました。化粧水もさっぱりした感じ。乳液は見た目も使用感も初めての感触。55才です。年齢以上の肌質です。長期に渡り婦人科を患っていた事と若い時から胃腸が弱くてニキビ(引き出物)の痕が酷い。口元にはブルドック皺もあります。朝起きてビックリしたのが浮いた油分が全くない。テカっていません。今朝は化粧をしました。いつも厚く付くファンデが何度塗っても薄い感じがしました。そして小鼻も綺麗に塗れました。全ての化粧品をこちらに換えます。何より顔が全く痒くなりませんでした。もっと早くに使えばよかったと後悔しました。

• mama589co.さん
  • mama589co.さん

5 2018-06-02

リピート
前回購入して1ヶ月、効果を実感してきたのでもう1ヶ月使ってみたくてまたフルライン購入しました。やっぱりいい。公式ショップなのでお値段は覚悟して購入しないといけませんが。公式だからこそ本物は違いますね。他のショップでは怖くて買えないです。少し安くなってても偽物だったらなんの意味もない。それでも1万はしますからね。ドブに捨てるようなもんです。絶対公式ショップで買わないとダメです。最初間違えて1週間後の指定日で注文してしまったのですが、早めに欲しいとのこと伝えたら即日発送で翌日届きました。対応も迅速で良心的でとてもいいです。今回リピートなので、おまけ?プレゼントがたくさん付いてきました。本当に嬉しすぎる。次は230㎖のトリートメントを購入しようと考えています。その時も特別なセットがあるといいな。RNAミルキーローションも欲しいので。20代最後に出会えて良かった。頑張って使い続けます!!

5 2018-05-15

使い心地が良い
まだ1週間くらいですが、使い心地が良いです。匂いも私は好きです。使い続けて良かったら、ゆっくり説明を聞いて、美容液なども取り入れたいと思います。

4 2018-10-14

思い切って
以前、何度かSK− IIは使った事があり、良い商品とは思っておりました。
ただ、お高くて継続的には私のような庶民には無理!
今回、臨時収入があって、手持ちのローションなどがなくなるタイミングと重なったので、思い切って購入!
クレンジングも洗顔もシットリ!
ローションは久々に使って思い出しましたが、この独特の匂い!
あんまり匂いとか、感じない方ですが独特です。ちょっと好きになれない。
使用感はいいですけどね^_^
クリームのようなミルクは匂いは感じませんし、サラッとして使いやすく、肌がシットリして気に入りました。
また、タイミングが合えば買いたいと思います。

4 2018-08-25

初心者にはお得!!
前から気になっていたけど、高くて手が出せなかったフェイシャルトリートメントエッセンスを
SK2のカウンターで試し、サンプルを頂き、効果を実感したので
まずは基本からと購入。
その際RNAも一緒に試してとても良かったので、こちらも入っているのはありがたいです。
まだバシャバシャ使う勇気はないので
夜のみの仕様ですが、1週間使って確実に肌が白くなってきたのを実感しています。
朝顔を洗う時が楽しみです。
手放せなくなりそうで怖いです。(笑)

5 2018-08-06

普段はFTEの230mlとRNAミルキーローションの80gを購入しています。
それぞれの購入した時期が違う為、残量に差が有りモヤモヤした気分になっていたので、今回こちらのセットで残量の微調整を図ってみました。笑
このセットだと、売り切れが多く継続購入が難しいクレンザーもセットになっているので、大変助かります。
洗い上がりがつっぱったりしないので、密かにクレンザーのファンなので。
継続している物が売り切れで手に入らない場合は、またこのセットを購入して繋ぎたいと思います。

4 2018-05-31

憧れのSK- II!!
初めて使用しました。
レビューにもある化粧水の匂いについて、職場の人からも独特の匂いがすると聞いていたので、到着後すぐに冷蔵庫に保管!
(その人曰く、夏場は特に普通に置いてたら匂いがきつくなるそうで…。)
そのおかげなのか、自分にとって化粧水の匂いはそこまで気になりません。確かに独特の匂いですが、嫌いではありません(*^o^*)
化粧水の後につける美容液の匂いの方がけっこう強めだと思うのですが、好みの匂いです。(*^o^*)
セットの感想ですが、クレンジングはパール感がすごくてリッチな気持ちにさせてくれます。(逆に化粧を落とすだけなのにそんなキラキラ要る?と正直思う)
化粧水、美容液は使って3日ぐらいにハリが出てきたような気がします。おでこが特に。
自分としては毛穴撲滅の目的で購入したので、求めてたのとちょっと違ったかなー?と思います。
でもハリは出てきたので嬉しいです!
リピは…正直悩んでいます。(お高いので…(^^;)
レビューをするとフェイスパックも貰えるそうなので、それも期待したいと思います。
330923-20180516-00722812

• o0azu0oさん
  • o0azu0oさん

5 2018-05-06

まずはフルラインで
フルラインでポイント10倍でこの価格はお買い得です。あとSK-IIの化粧水を使う方は絶対SK-IIのコットンも購入するべきです。浸透が全然違います。
私のSK-IIの使い始めはこのフルラインセットでした。
基本的なクレンジング、洗顔、化粧水、乳液が入っているので重宝しています。ポイント10倍の時に購入することにしていますが、通販でもしっかりサンプルをくれるのでお得な気がします。
デパートなどの直営店舗ではタッチアップ出来ることは良いのですが店員さんによってサンプルをくれなかったりするので…。