SK-2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ フル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • 大人の仲間入り!
  • いままでこれといって大きな肌トラブルもなく、肌が頑丈(笑)だったこともあり、面倒なスキンケアを怠ってきてあっという間に20代も後半に。ふとよく鏡を見ると、乾燥している部分があったり、毛穴が目立っていたり、そばかすがポツポツと……!これはマズイと思い、運命を変えるべく、最近広告に感動したこともありSK-IIのトライアルキットを使ってみようと決心!やはり昔からある商品なので色々なレビューが ・・・(続きを読む
  • アニエスカさん
  • 3 2017-09-24
  • 初SK-2 40代 感想
  • ・クレンジング お化粧の落ちはいいけど拭いてもぬるま湯で洗ってもヌメッと感が残る。これでいいのかなぁって感じ。・クレンザー 泡立ちがいいので気持ちが良い。が、もともとサッパリする洗顔を使っていた為、洗い上がりがサッパリしないので止めどころが分からないw このサッパリしないのはクレンジングのせいかもしれない?朝の洗顔はそこまで嫌な感じはしなかった。・ ローション レビューでにおいが ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

初めての方にオススメです
高額なのでなかなか買うには勇気が入りますが
初めての方は、こちらのセットから買うのもいいですね
ライン使いで良さを実感出来ます

5 2016-12-17

やはり本物は違います
今まで楽天のコスメショップでSK2のクリアローションとエッセンスを何度も購入してきましたがやはり古さ?と偽物の不安が拭えず本家で使用してみることにしました。効果は、、、歴然。やはり本物は違います。今までかけた金額を後悔しつつ、これからは此方で購入致します。

5 2017-03-23

sk−2のオンラインショップがあるなんて!
フェイシャルトリートメントエッセンスは以前、何度か使用していましたが、
高価なため、使用続けることが出来ないことが残念なところ。
使用感は肌にすぐなじみ、真皮層まで届いているんじゃないかな・・・と
思えるほど。phバランスが整うためか、肌が脂っぽくなったりせず、
滑らかな状態の肌が続きます。やはり、最高ですね。
匂いが気になると仰るかたもいらっしゃいますが、私は、この香りが肌を良くすると思えるので、全く気になりません。
こちらを購入してから暫くして、ショッピングモールへ出かけた際、同じ商品が、少し安く販売されていて、ちょっとだけ残念な気持ちになりました。
ほんと、少しでもいいので価格が下がれば嬉しいです。

• rambo0326さん
  • rambo0326さん

4 2016-12-25

化粧をした後にすごさを実感
目周りの乾燥小ジワが気になる普通肌です。
長年トリートメントエッセンスが気になっていて、金銭的にライン使いするつもりはないですが、クレンジングから保湿まで一通り使ってみたかったのでトライアルキットを購入しました。
クレンジング、洗顔は保湿力はあって良いのですが、特に洗顔は泡のキメが荒く、もち泡好きの私には少し物足りなく感じます。乾燥にひどく悩んでる方は良いと思います。
トリートメントエッセンスは噂通り独特の匂いがありますが、問題なく使用できます。そして使用感、素晴らしいです!ぐんぐん肌に浸透していく感覚、初めてです。RMKを5年くらい気に入って使用していましたが、この浸透力には感激しまた。キメはRMKと大差ないかなーと思っていましたが、ファンデを乗せたら明らかな違いがありました。化粧ノリが全然違います。するする伸びてとてもキレイに仕上がり、1日崩れなかったし、1日中キレイなキメの肌が保てていました。感激です。そして予想外だったのが保湿クリームでした。保湿クリームってペトペトするものが多くて苦手だったのですが、すごくしっとりしているのに、スーっと伸びが良くて 馴染んだ後はさらさらになります。でも、1日化粧してても乾燥は全く感じず、普段気になってた目下の乾燥小ジワが全然浮き上がって来ない!ライン使いするつもりはなかったですが、トリートメントエッセンスとクリームは今後リピしようと決めました。特にファンデした後、違いが歴然と表れたので、化粧崩れに悩んでる方には是非オススメしたいです。

• chelleさん
  • chelleさん

5 2016-12-22

何度か安い店舗でフェイシャルトリートメントエッセンスを購入してそれなりに効果があったのですが、今回はじめて公式のものを購入し、さらに効果があったことに驚きました。他店で購入したものをつけた後は乾燥が気になったり、独特のにおいがずっと残り続けたのですが、乾燥度は少なく、においも残りませんでした。正規品は本当に安心。でも高いのが悩みどころです…。

4 2017-01-25

思い切って購入しました‼
地元のイオンで同じものが7千円台で売っていて損した気分(;_;)
効果はキメがかなり整ってきました!
そして透明感も出てきたように思います!
しかし、ニキビあとや赤みに対しての効果はなさそう。また、化粧水と美容乳液だけではやはり乾燥します。そのあたりに効くものをプラスして使うと肌の状態はいいです!
においも気にならない程度のものでした。
クレンジングや洗顔は私にはあまり効果がわかりません。
今後はとりあえず化粧水のみリピートします。

5 2017-09-15

オフィシャルストアで購入すると、化粧水の鮮度が違うと思ってリピートしています。お得なビックサイズもあるのですが、1ヶ月程度で使いきれるこのサイズにしています。あと、付属のミニサイズのスキンケアセットの他に、オマケの保湿マスク(フェイシャル トリートメント マスク)がかなりいいです。有名美容家の方々が、オススメしているので効果が期待できます。このマスク1枚が1,836円なので、これがついてくるだけでもお得感あります。

5 2017-03-07

近所のショップさんで、3000円ほど安く売っていたのですが、
ポイントがあったのでこちらで…。
同じ公式なのになんでお値段が違うのでしょうか?
同梱されているプレゼントも同じものがいただけるようで…。
ポイントがあるときはこちらで、
普段はショップさんで購入しようと思います。
sk2はやはりいいです。
使い続けようと思います。
発送も迅速でありがとうございました。

5 2017-07-29

そろそろ、きちんとスキンケアをしなくてはと思い、購入してみました。噂には聞いていたけれども、化粧水がめちゃくちゃイイです。すごく浸透する感じ。化粧水をつけたコットンをそのまま捨てるのは、もったいないくらいです。ホルモンバランスの乱れからくる、アゴのぷつぷつもこれで解消しました。効果がありそうなので、続けてみたいです。

5 2017-01-29

以前使っていたことがありました。肌のくすみが気になってきたので、今度はフルラインで使ってみようとキットを購入。
使った直後から肌がすっきり白くなるような気がします。少し高価ですが、やはり他のメーカーとの差を実感できるので、少しずつ揃えていこうと思います。
フェイシャルトリートメントエッセンスはコットンでつけた方がにおいが気になりません。

5 2016-12-22

期待以上でした!
昔サンプルで使った事があったんですが、その時はあまり効果が感じられず、臭いも少し気になったので購入しませんでした。今回使ってみて、全く違うもの?という感想です。頬の毛穴が気になってたんですが化粧水をコットンパックして、乳液を塗ってみたところ2時間後位で鏡を見てみると毛穴が少し小さくなっているように見えました。元々の私の頬がとんでもなく乾燥してパックリ毛穴だったのもあるんですが…。
もう少し続けてみて、良ければ美容液も使ってみようかな。
あと、化粧水の臭いは全く気になりませんでした!

• 25らふさん
  • 25らふさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-12-18

良かった!
肌が蘇る感じ。
他で安く売っていますが、
偽物を掴まされたら嫌なので、公式ショップにしました。
店頭まで足を運ぶ手間がなくなり、
なお、ポイントを考えるととてもメリットが沢山!
リピートします

5 2017-05-05

SK2は公式ショップが安心です。
敏感肌ですが、さっぱりした感触で使用感がよく肌が安定して調子よくなります。
マスクのおまけも入っていて、ポイント10倍でお得。
エントリーで400ポイントプレゼントもあるのでエントリー忘れずに。
こちらの公式ショップで2回目の購入なので、1stリピート特典の品も同梱されてました。
リピート特典の少し前になるとメールで知らせていただけたのでよかったです。

4 2017-03-18

初エスケーツー
40代後半、乾燥肌です。
20代からデパコスにはまり色々使ってきました。
乾燥肌なんですが、夜のスキンケアで肌がベタベタするのが苦手で、
洗顔後なにもケアせず過ごすこともざら。
エスケーツーは肌なじみ(浸透力)に優れていますなあと感じました。
表面がベタベタすることなく、角質がふっくらもっちりする感じで良いです。
ほぼ無香料で、ローションの香りも好き嫌いが分かれるというような
感想もみられましたが全く気になりませんでした。
しいていうなら、ヨーグルトのような、乳酸菌っぽい感じですかね?
使い始めてまだ数日ですが、使用感は気に入りました。
ローション以外は、トライアルサイズさながらの小ささにちょっとがっかりしましたが(笑)旅行や持ち歩きにはちょうどいいサイズです。
今回、クリアローションやローションマスクなどの特典もあるので、
それでもお得感は十分かも。
エイジングライン、美白ラインも気になっているので、そちらも
試してみたいなあと思っています。

4 2017-01-16

初めての購入なのでやはり公式ショップが安心です。
フルライン全ての商品をお試しできるのも嬉しい。
自分に合うものを探そうと思います。
アイクリームのサンプルも楽しみ!