SK2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ オーラ ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-24

産後セルフケアを怠っていたせいか、肌が急激に老化してきました。育児に余裕ができたので自分へのご褒美に購入いたしました。美白ケアも併せてじっくり基礎から始めようと張り切っていたら…一週間ほど使用したところ発疹が出現。痒みもあり。皮膚科受診したところ化粧品が原因とのこと。残念すぎます。自分が敏感肌だということを忘れていました。敏感肌の方はまずはお試しからしたほうが良きです。

5 2020-06-22

やっぱりいい!昔、公式ではないサイトで大特価のトリートメントエッセンスを購入していたせいか、徐々に効き目を感じなくなり、いろいろジプシーした末に、これに戻ってきました。やはり、公式サイトは高い!その代わり、フレッシュなせいか効き目が良い!このセットは小瓶タイプなのですが、私は2ヵ月持ったので、フレッシュなものを使い続けるためにも、このセットをお得なポイントの日に買い続けてみようと思っています。

5 2020-06-19

口コミにあったように 匂いがきになりますが、お肌が柔らかくなりました!!使い続けたら もっと若返るかしら!!たのしみです。

プレゼント
息子の嫁にプレゼントしました。これなら嫌がる人はいないだろうと思いました。

4 2020-06-19

いつも忙しく肌のお手入れをないがしろにしていた為、30代になってからたるみや口元のシワ、毛穴が気になるようになりました。
朝夕は他ブランドの洗顔フォームでダブル洗顔、そのあとこの化粧水、保湿は夕だけこのおまけ、朝は市販の保湿液という使い方で2週間以上たちますが、少し毛穴がマシになりました。あとはファンデーションが浮かないのでマスクが汚れにくくなりました。夕方まで化粧がもつのにビックリです。
またリピートします

4 2020-06-19

匂いは正直好きではないけれど、耐えられます。使い続けていたら、だんだん肌が綺麗になってきたねと家族からコメントを頂きました(母も使用してみたそうで、なんかこれ凄い良いねって驚いていましたが、化粧水の値段を聞くともっと驚いていました。笑)ただ、生理前とかになると肌が敏感になるのか、その時期は少しヒリヒリしたのでいつもの化粧水を使い、生理後にまたこの化粧水を使用する、という感じで現在使用しています。またいつか使用したいです〜

2 2020-06-26

お肌が全然キレイにならなくて残念でした。
期待していた分ショックがデカいです。

2 2020-06-18

一度は使ってみたいと購入!
荒れる事もないし、良い変化も無し。
私は変化が無いので、特別良さは分かりませんでした。