2023/05/16
    祖母の母の日でこちらのわんちゃんのセットをプレゼントしました。 ぶちの色の変更をお願いしたところ、心よくお受けいただき、丁寧な確認のご連絡もいただいたおかげもあり、祖母もとても可愛い!と大変喜んでいました。(愛犬(黒ぶちのシーズー)にそっくりで大満足でした!) 本当に素敵なお品をありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/28
    2023/05/19
    この度は二匹のワンちゃんを気に入っていただけてうれしく思っております。 おばあ様も喜んでいただき、スタッフ一同うれしく思っております。黒とのぶちは初めてご注文でありましたが、そのような種類のワンちゃんもいると事を知ることができました。ワンちゃんの種類が多様ですので、これからもニーズにお応えできますよう努めてまいります。
    2022/06/23
    わんこたちの祭壇に置く為に注文しました。 もこもこ感がプードルに似ていて、お顔もとても可愛く作っていただけたので大満足です。 ただ1点だけ、本当は色が左右逆の予定だったのですが……私の確認・認識不足でした。 (黒、白と記載した場合、向かって左が黒、右が白になると思っていましたが逆でした) 左右の指定が出来るのか、指定したい場合はどちらを先に書けばいいのか等が分かりやすくなれば、もっと嬉しいかなと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/23
    この度はご注文ありがとうございました。 わんちゃんの配置があったのですね。失礼いたしました。 このご意見を大切に、商品ページに生かしていきたいと思います。 レビューをしてくださり、ありがとうございました。
    2022/07/06
    B.B10さん
    見た瞬間から一目惚れでした。
    本日無事届きました。数日前に亡くなった愛犬そのものでした。可愛がっていた娘にサプライズでプレゼントしたのですが…開けて見た瞬間泣いていました。本当に感謝、感動しております。ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。 数日前にワンチャンを亡くされたとのコメントをいただいていまして、 悲しい気持ちになられていることをお察ししておりました。 弊社の商品で、少しでも癒されていたけてスタッフ一同うれしく思っております。 娘様が泣いていたとは。 こちらの商品で少しでも心が癒されれば本当にうれしい限りでございます。 また、喜んでいただける商品作りを心掛けて努めてまいります。 この度はレビューをありがとうございました。