2023/02/02
    torapanda7764さん
    葉ぼたんと松のお正月らしさに百合の華やかさが加わり、玄関が豪華で華やかになり良い香りに包まれました。 初めは一つのみの百合の花でしたが残りのつぼみも咲いてくれてとても長く楽しめました。 また来年もお願いしたいです。
    注文日:2022/12/15
    2023/02/04
    この度はご注文をいただきまして、ありがとうございました。 お正月のお花を気に入っていただけてうれしく思っております。ユリのつぼみがついておりましたが、すべて咲くと、うれしくなりますね。またのご利用お待ちしております。
    2021/12/31
    お正月の花束
    とてもステキです 組合せが良くてそれぞれ存在感があります 八重咲きのピンクの百合がきれいに咲きました センスが良いです!玄関が明るく良い年を迎えられます
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/12/15
    2021/12/31
    この度はお正月のお花をご購入いただきましてありがとうございまいた。 百合が咲いたとの事、良かったです。八重咲の百合は花粉が出ないので、近年人気が出ております。玄関が明るくなっととのお声、うれしいです。 良いお年をお迎えください。またのご利用お待ちいたしております。
    2021/12/28
    お正月の花にユリを扱っているお店を探してたどりつきました。 花束になっていてそのまま花瓶に、というのも魅力的でした。届いたら… ラッピングも素敵で、ユリの香りも最高でした。とてもセンスのあるお店だと思います。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/29
    お正月の生花をお買い上げいただきまして、ありがとうございました。 気に入っていただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。 この時期の生花は気温が低いので、夏よりも比較的長持ちしますので、お正月過ぎても十分に楽しんでいただけると思います。 よいお年をお迎えください。ありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。