2023/12/13
    ○。○。○。さん
    可愛い!
    初めてスワッグを購入しました。とても良い香りがして癒されます。早速玄関に飾りました。クリスマスに向けて見るたびにワクワクします。水引きも付いているのでお正月まで楽しめるのも嬉しいです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    お買い上げいただきまして、ありがとうございました。 生のスワッグは香りがいいので、皆様喜んでいただいております。お正月まで飾れますので、ぜひ長く飾っていただけたらと思っております。
    2022/12/13
    初めてスワッグを購入しました。 箱を開けるたとたんスギの香りが、フワッと漂い 屋外の玄関ドアに飾る予定でしたが、 香りが良いので、玄関ホールに飾りました。 ユーカリの葉先が傷んでいたのと、 扱いや長く楽しめるコツなどの説明書があればよかったと思い-1
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    ご購入ありがとうございました。 生の常緑樹の香りを楽しんでいただけたらと思ってります。 長く楽しめるポイントですね。貴重なご意見ありがとうございました。 メモ書きなどを同封して長く楽しんでいただけるようにしたいと思っております。 ありがとうございました。
    2022/11/13
    注文して翌日に届きました。初スワッグでしたが、とても素敵なスワッグで玄関が一気にクリスマス雰囲気になりました。水引きもついているので、お正月まで楽しみたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。玄関が一気に華やぎますね。気に入っていただけてスタッフ一同うれしく思っております。 ステキなクリスマスシーズンをお過ごしください。
    2022/11/03
    mocomoco597さん
    生花のスワッグ素敵です!
    サイズもデザインもイメージどおりのものが届きました。マツボックリが一つ取れていましたが、簡単に修復できました。生花はやはり良いですね。ステキです!水引きも付いているのでお正月まで長く楽しめそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/29
    2022/11/03
    この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。 生花のスワッグは香りが最高ですよね。是非、クリスマス、お正月まで、楽しんでいただけたらと思っております。「松かさ」が取れていたとのご指摘、申し訳ごあいませんでした。今後はしっかりと付けるよう心がけてお作りしたいと思っております。
    2022/12/06
    karf4さん
    買って良かった!
    とても気に入りました!数年前、別のショップさんでやはりクリスマス〜お正月と飾れるスワッグを購入して良かったのですが、翌年からは販売されず…以来また別のショップさんですぐに売り切れてしまう人気スワッグをクリスマス用に購入&お正月飾りは別に購入…という形でした。気に入ったものを購入するので毎年なんだか短い期間で勿体なく感じモヤモヤしていた今年、毎年購入していたスワッグが売り切れていたので他を探していたところ、こちらのスワッグを発見し購入しました!数センチずつ小ぶりではありますが、玄関ドアに飾ってみれば全然良いバランスです。玄関を開けて正面には大きいけれどシンプルなクリスマスリースを飾るので玄関ドアはシックなスワッグが飾りたかったのでピッタリです!段ボールを開けた時にフレッシュの良い香りがして購入を決めて正解だったとしみじみ思いました。2wayスワッグがもっと種類が増えたら良いな〜と思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    ご注文いただきありがとうございました。 気に入っていただけて、うれしく思っております。 クリスマスまで、乾燥しますが、たまに霧を吹くと長持ちします。 年明けまでお楽しみください。 ありがとうございました。
    2022/12/21
    はじめてスワッグ購入しました! 写真よりボリュームはなかったけど 香り等も楽しめて、いつもと雰囲気も変わっていい感じです。 水引も付いていて、長く楽しめそうです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度はご注文いただきまして、ありがとうございます。 自然な物で、枝にバラツキがでてしまいなるべく均等にして作業しておりましたが、ご満足のボリューム出せず、申し訳ありません。 スワッグはお正月まで長く楽しんでいただけますので、お楽しみください。 良いお年をお迎えください。
    2022/12/06
    Kaoピッピさん
    今回は作っていただいたのを購入しました。 フレッシュな香りも最高です。 お正月まで飾れるのでありがたいです。
    自分用
    注文日:2022/11/29
    2022/12/09
    フレッシュの香り、是非楽しんでくださいね。
    2022/11/16
    可愛いです。サンキライ?がドライになっているのが残念でした。フレッシュな状態で受け取りたかったです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/17
    お買いあげありがとうございます。 気に入っていただけてスタッフ一同うれしく思っております。 赤い実今回はノバラをお届けいたしました。 赤い実は半ドライの状態で皆さまにお届けいたしております。 説明が不十分が申し訳ございません。これからは商品説明に記載いたします。 ご指摘いただきましておりがとうございました。 ステキなハンドメイド時間をお過ごしください。
    2022/11/07
    KIKKA7さん
    早速、靴箱の上のスペースに飾りました。 こんもりとして形がとても良いです。 スギやユーカリの香りも良く、玄関が清々しくなります。 ステキなスワッグありがとうございました。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/08
    この度はご注文ありがとうございました。 早速飾っていただけて嬉しいです。生花ならではの香りを楽しんでいただけたらと思っております。ステキなクリスマスシーズンをお過ごしください。
    2021/11/28
    わら1048さん
    おうちWS
    なかなか自分で花材を揃えようと思っても、知識がないとどれを揃えていいかわからないのでこういうセットを探してました! フレッシュな状態で届き、自分で好きなように束ねて、ちょっとお家にあった、大きい松ぼっくりとリボンを足しましたが、素敵に出来ました☆ 作り方の説明書もとっても分かりやすくて、ありがたかったです ☆-1は、ユーカリの葉が3枚ほど折れてました 折れやすいから仕方ないかなとは思いますが。 でもでも、大満足な内容だったので、またリピしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/25
    2021/11/30
    お買い上げありがとうございました。 「ユーカリの葉が折れていた」とのご指摘、大変申し訳ございませんでした。 今後は梱包の際、十分確認してラッピングさせていただきます。 ご指摘ありがとうございました。 ハンドメイドをお楽しみいただけて、スタッフ一同うれしく思っております。 ステキなクリスマスをお過ごしください。 またのご利用お待ちいたしております。
    2021/12/15
    ママ0307さん
    わが家、今年初めてスワッグを購入しました☆ こちらのスワッグは、どんなインテリアにも馴染むと思いました☆ 素敵です☆ 光のような速さで過ぎてく12月、いそがしさの中に安らぎとモチベーションを上げてくれてます(*^^*)
    趣味|はじめて
    注文日:2021/12/01
    2021/12/16
    「スワッグ」のご購入ありがとうございました。 そうですね。12月は光の様!まさにその通りですね。その中でも隙間癒しになっていただけたら嬉しく思います。新年まで駆け抜ける速さですので、お正月近くになりましたら、是非水引で新年に早変わりさせてあげてくださいね。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/12
    s_blommaさん
    大人っぽい雰囲気でとても素敵。香りも良くて癒されます。霧吹きを使って大切にし、お正月まで楽しみたいと思います。クーポンも使ってお値段以上の買い物に大満足です。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/14
    この度はスワッグをご注文いただきありがとうございました。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。 霧吹くととはすばらしいですね。そうなんです。乾燥から守るためたまに霧吹きしてあげるとフレッシュさが長持ちします。是非お正月まで楽しんくださいね。 お買い上げありがとうございました。
    2021/12/28
    Taffyさん
    自分へのクリスマスプレゼント
    注文した翌日に届きました。毎年この時期はドライリースを玄関に飾っていましたが、今年はスワッグを飾ってみたくてずっと探していました。なかなか好みのものに巡り合えないままクリスマス直前になってしまい、諦めていたところにこちらを見つけました。実物はお写真よりずっとステキで、香りもよく、とても気に入りました。もっと早くから飾れたら良かったのですが、水引を付けていただいたのでお正月まで楽しめます。ありがとうございました。 2022/1/4追記 レビューのお礼とのことでポーチ型のティッシュケースを受け取りました。思いがけないプレゼントにお年玉をいただいたような気分です♪お心遣いに感謝してありがたく使わせていただきます。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2021/12/29
    この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。 喜んでいただきスタッフ一同うれしく思っております。お正月まで楽しめますので、新年もこれで、迎えてくださいね。またのご利用お待ちしております。
    2022/01/04
    いつもはリースを飾りますが、今年はスワッグにしてみました。100均で飾りを少し足して、クリスマスからお正月まで楽しませて貰ってます。
    はじめて
    注文日:2021/12/05
    2022/01/08
    スワッグのお買い上げありがとうございました。 お正月まで楽しんでいただけて良かったです。 寒い時期ですので、もう少し楽しめると思っております。 飾りを足して飾っていただけているのですね。 ナイスアイディアです。またのご利用お待ちいたしております。
    2021/12/31
    宮42さん
    木の良さを活かしたスッキリしたデザインで良かったです
    注文日:2021/12/15
    2022/01/03
    ご注文いただきまして、ありがとうございました。 喜んでいただしけて光栄です。 これからも喜んでいただける商品を提供してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/09
    凄く素敵でした
    とても素敵なスワッグが届きました。出来上がり商品をお願いしましたが、商品画像よりも実物はさらに素敵でとても良かったです。フレッシュならではの香りもとても良く、早速部屋に飾っています。プレゼントにもとてもよさそうだなと思ったのでまた機会があればお願いしたいです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    お買い上げありがとうございました。 早速お部屋に飾っていただけたとの事嬉しく思っております。 フレッシュな香りも部屋を包みますよね。ステキなクリスマスをお過ごしください。
    2021/12/02
    受け取りました。ありがとうございます。ヒムロスギがいい香りです。自分のセンスに自信がないのでキットにしました。クリスマスが過ぎたら水引をつけてイメージを変えれるのもいいですね。 ただ発送の連絡メールが届かず、到着日が分からなかったのが残念でした。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/02
    この度はお買い上げありがとうございました。 ヒムロスギとブルーアイスの香りを楽しんでいただけて私ども嬉しく思っております。 「発送メールが届かなかったとの事」大変失礼いたしました。今後は発送後のメール送信を十分確認するようにいたします。ご指摘ありがとうございました。 またのご利用お待ちいたしております。
    2023/12/30
    kai_noasumaさん
    ユーカリの香りがとてもよかったです。大きさもちょうど良かったです。 乾燥していたので頻繁に霧吹きでお水をかけていたのですが、1ヶ月は(香りは)持たせられませんでした。 ドライフラワーとして楽しみました。 水引をつけてくださるのもありがたいです。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/08
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。飾っていただけてうれしく思っております。残念ながら香りは早く消えてしまうかもしれません。ドライの状態でも比較的緑を保った状態で飾っていられますのでぜひお楽しみください。