マグネットバンパーケース フルガード iPho...(ケースファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

再購入
一度購入後に落としてしまいケースのみ破損。使用感もよく気に入っていたので再購入させていただきました。

4 2019-01-29

カッコいい
パープルのフレームを購入しましたが、とてもスタイリッシュで気に入りました。
ひとつ言うならツルツルで、私は気をつけて持たないと落としそうになります。

5 2019-08-02

旦那用に買いました
なかなかこのようなケースは高くて断念してもらっていたのですが、低コストで購入できるこちらの商品にであえました。気に入ってくれるといいです。

5 2019-01-31

先程届きました
想像してたより丈夫そうで満足しています。
ありがとうございました!

5 2019-01-14

これはイイ
360度フルカバーケースって電気屋さんではなかなか見ないのでとても気に入りました。フレームの色も派手でもなく大人しい色合いでさり気ないワンポイントアクセントですね。画面入力も問題なく使えますし、良い買い物だったと思います。

2 2019-06-20

強化ガラスだと思って買ったのですが、数回落としたら、ひび割れました。残念!

2 2019-03-14

俺だけかな?
バイクのマウント用で買いました
デザインはいいけど強化フィルム貼ってあるせいなのか反応しない時があります
後肝心なマウント中の使用は四隅に挟むタイプですけど挟んだら全く反応しません
普段使いならいいけどバイク用で買ったんで返品したいぐらいです
なので星2です

1 2019-01-21

指紋、キズ
指紋がベタベタつく!
すぐに細かいキズだらけになる!