iphonexs iphone x ケース くまのプーさん ...(ケースファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-10

とってもかわいいです
ケースを替えただけなのに スマホまで新品になったみたいです
鏡がついてるのがいいと思ってましたが オモチャの鏡で歪んで見えます
無いよりはマシですが
フタがすごくかたくて開けづらいです
カード入れになっているため 簡単に開いてしまうと 落とす心配があるので
これくらいかたいほうがいいのかもしれませんが 私はカードは入れないので
ちょっとストレスを感じます
ただのケースだと思えば概ね満足です

5 2018-04-26

とっても可愛い!
デザインも可愛いし、カード入れる所が少し固めだから、落ちる心配もなくてとても良い。息子にカードを出されて困っていたので、こちらを購入して良かった。次買うことがあればピグレットの方にしたい。

1 2018-06-21

返品できませんでした。
黄色いケースが欲しかったのでプーさんを買いました。写真を見る限り薄い黄色にしか見えませんが、実物は薄ピンクです。黄色とピンクだと全く違うと思うのですが問い合わせたところ「PCやスマホなどでご覧いただいた場合、若干色味が違って見えることもあるかと思われます。」との回答があり返品に応じてもらえませんでした。ミラーも実物で装着しなければなりませんのでご購入の際はご注意下さい。