2022/11/12
    梅ちゃん395さん
    美味しいんだけど…
    ゴマの香りとタレの味は良かった‼️ まずは早速冷えた状態で食べました。 確かにもっちりしていましたが、写真にあるほどの伸びはなかった。 室温に戻すか温めたら違ったのかな…『美味しい食べ方』のような説明書きは入っていませんでした。 なので、とにかく食べてみました。 が、ザラザラ・ジャリジャリとしたゴマの皮の食感が色々邪魔して、口に残ります。 もっちり・トロトロを期待していたのでこれにはガッカリしました。 個人的には、ジーマーミー豆腐の方が好きです。 ゴマの栄養は間違いなくあり、もっちりもあります‼️ だけど舌触りや口残りの感じが残念でした。 量的には不満ありません。思ったより少ないとかいうガッカリはなかったし、保冷剤を入れてクールでキチンと発送していただきました。 ゴマを練りゴマになるくらい擦れたら、タレ含め、もぉ最強の胡麻豆腐なのに…と思いました。 皮の食感を意図しているとしたら、ソコが私に合わなかっただけです。すみません。
    注文日:2022/11/02
    2022/08/03
    ぽぽたん1010さん
    地元で有名な富重さんの胡麻豆腐を食べてみたいと思い納税しました! スーパーで並んでいる胡麻豆腐よりもおいしいですが、期待していたよりも胡麻感は弱かったです(._.) 消費期限が短く、量も1人で1パック全部は食べきれないほど多いので注意です。
    注文日:2022/06/25