【ふるさと納税】庄内豚 いつものご飯に使...(山形県酒田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

まだこま切れしか食べていませんが、普段スーパーで買っている小間切れと違い、身が大きく厚みがあってとてもジューシーでおいしいです。
もう少し脂身が少なければと思いますが、5kgも入っているので大満足です。
こま切れがとても美味しかったので、ロースとももの薄切りもこれから食べるのが楽しみです。
ぜひ次回も頼めればと思います。

• aciciさん
  • aciciさん

5 2019-05-23

たくさん☆
写真の通りに小分けにされとても使いやすいです。 お肉も厚みがあり、しっかりとした豚肉の旨味を感じる品物です。しゃぶしゃぶ、炒め物とかなり使えます。
指定した時期に連絡があり、発送していただいたのであらかじめ冷凍庫を空けておくことができました。
大商金山牧場さんからきちんと届き大変美味しくいただいています。
酒田市はお米も美味しかったので豚肉もと思いましたが大正解でした!
来年も、再来年も酒田市を応援したいと思います。
是非このままの品質を保っていただけたら嬉しいです!

4 2019-07-17

めちゃめちゃたっぷりきました
美味しくて良かったですが、冷凍庫のスペースを考えないと危険ですね

5 2019-07-16

初めてのふるさと納税
初めてふるさと納税しました。お肉、とても美味しくて感動しました!
想像以上に美味しくて、大満足です(^^)!
豚肉がたくさん食べたいなと思い、たまたま選んだのが、この商品でしたが、またリピートしたいと思います!

5 2019-02-04

賞味期限が長い!
はじめてのふるさと納税。
一人暮らしなので賞味期限の長いものを探してこちらに決めました^_^ 500gずつの包装と半年ほど保存が出来るので満足です★

5 2019-01-26

すごいたくさん(^^)v
本日届きました!
たくさん入っていて驚きました!。
さっそく食べましたが、柔らかくてとても美味しかったです。
ありがとうございました(^^)

5 2018-12-20

来年の春届きます
ふるさと納税しました
いまいち、やりかたがわかりません
あと、商品が届いていないので
、感想はわかりませんが
国内産で、美味しいお肉を沢山食べたくて、希望しました
今から、楽しみにしています
来年もリピートしたいです

• 吾呂吉さん
  • 吾呂吉さん

2 2019-04-13

発送が遅くて、もう来ないのかと思いました。

2019-04-15
ご連絡いただき、ありがとうございます。
また、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

こちらの返礼品は発送時期をお選びいただけるものであり、お申込内容を確認しましたところ「2019年04月中旬」発送とご希望いただいておりました。
その為、4/11〜4/20の期間内に到着するよう発送を行っておりました。
詳細をご登録いただいたアドレスへお送りいたします。
ご確認いただければ幸いです。

何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • M&Y0516さん
  • M&Y0516さん

3 2018-12-10

豚は脂身が多かったです。でも、お得な感じがしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ