5 2023-12-16

希望の発送時期:2023年12月上旬

有難うございます
注文してから比較的早く、約束の日程に遅れることなく到着しました。梱包も丁寧にされておりありがたいです。真空パックなので比較的長期保存可能なのがさらにありがたいです。1kg小分けも一人暮らしにはありがたいです。これからいただきますが食べるのが楽しみです。

5 2023-10-24

希望の発送時期:2024年01月下旬

これから届く分も含めると五回リピートしております。
1キロごとの真空パックは本当にありがたいですし、美味しいです!

5 2022-10-13

今年もやっぱり!
去年、初めて利用して、絶対に今年も頼むと、決めてました!真空パックで、1キロずつというのが、とっても良くて…また、来年もお願いします!

5 2023-02-15

数年前、マッコイ◯◯とうさんがYouTubeでPRしていて初めて購入し、ずっとつや姫買ってます。お弁当にもぴったりで、冷めてもサラッと甘みがあり、温め直しでもご飯が固くならず、お米に水分が充分なんだと思います。勿体無いので一粒残さずご飯は食べてます(笑)。炊き込みご飯にしてもモチモチして美味しいです。真空パックなら、鮮度そのままですね。毎回こちらで購入します!!つや姫おすすめです!

5 2022-08-28

つや姫はブランドでもあるので人気もあると思いますが、今回8月に注文という
中途半端な時期でも確保してくれました。
※ほかの県で候補があったのですが、新米時期まで品切れ。
真空パックのお米はおいしさをキープできるのが魅力です。

• salignyさん
  • salignyさん

5 2023-04-22

小分けは助かる
小分けされた真空パックは大変助かります。海外に住む親戚に何パックか持って行ってあげました。真空パックのおかげで質も良いみたいです。またリピします。

• ウニ苺さん
  • ウニ苺さん

5 2023-03-31

ヘビーリピーター
毎年お願いしており、何度リピートしてるか覚えてないぐらいwww

5 2023-03-01

何度かお世話になってます。おいしいです。少人数の家族にはありがたいです。家族にも好評です。

5 2022-06-18

真空パックなのがすごくいいです。おいしくて家族一同大満足でした!

5 2018-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
新米5kg。
注文して2週間ほどでの発送でした。
同自治体の他の返礼品であるオムツと一緒に注文(もちろん別発送)。お米も消耗品なので、よろこばれました。

5 2021-07-10

真空パックはほんと便利です。
1キロ単位なので米櫃に過剰に入れることもない。
ふるさと納税で一番魅力あるものと思っています。

• Hirollinさん
  • Hirollinさん

5 2021-03-29

小分けで使いやすい。美味しい。
普通においしいお米でした。真空パックで小分けなのが一人暮らしには何とも助かります。冷蔵庫にきれいに収まるのもありがたいです。

5 2021-01-04

真空パックで1キロ単位は便利!!
複数回寄付しています。
夏場あたりは虫も心配になるものですが、
この真空パックは心配無用。
また、つや姫はおいしい!!
再度寄付していくことになると思います。

5 2020-06-13

再度納税しました。
真空パックは保存にも便利です!
味は「つや姫」なので間違いないおいしさです。

5 2020-04-05

真空パックで小口分けがGOOD!
精米から数日の物が届いて満足。
次に真空パックでおいしさの長持ちで満足。
サイズもコンパクトで満足。
減ったら再度寄付したくなる逸品です!!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米