【中級・上級者向け】ワンホイールホバーボ...(NIWAKASOFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-14
  • コレはハマると思います。買ってよかった!
  • 33の誕生日に妻にも一部プレゼント代を貰えたので買いました!最近太り気味で運動したいけど若い子に混じるのも気が引けてて一人でも家族とでも楽しく遊べるものをと思い探してたところホバーボードを見つけました。難しいけどやりがいがあり、バランス感覚や体幹を使うようなイメージでとても楽しいです!見た目もカッコいいし大満足です。お店の対応も迅速で商品も丁寧に扱われてて良かったです。楽しみつつ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 充電口が…
  • 乗れるようになるまで時間がかかりましたが、乗れるようになれば楽しかったです。ただ充電口の部分がすれるような構造になっており傷つき充電ができなくなる可能性がありますね。 ・・・(続きを読む
  • ケージ8031さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-07-25

乗りこなすのが難しかったので、練習が必要だなと感じました!
到着日に雨天だったので、セグウェイと同じ感覚で室内でやってみたら床に傷がついてしまったので絶対屋外で使用した方が良いと思います。
発送や対応などはとても良かったです(^^)

5 2017-05-03

非常に楽しいヤツです!
届いてすぐに近くの広場で遊ばせていただきました!
慣れるまで大変でしたが、非常に楽しかったです!
30分ほどの充電で1時間程度遊べたので次はちゃんと充電して楽しみたいと思います!

4 2017-09-02

なかなかバランスが
やはりスケボ経験がないと簡単にバランスは取れない!でも新感覚かも。だんだんと楽しくなってきた!!

5 2017-08-30

楽しみ…!
注文してすぐ届きました!
届いた時から充電はそこそこ溜まってて、
少しの時間の充電で満タンになりました。
(これは商品ごとの個体差があるかもしれませんが、参考までに)
本体は結構重たいです!
手で持って移動して公園で走らせる、というようなパターンが多くなると思いますが、手で持って移動がなかなかきついくらいだと思います!
女だと、室内で片付けで持ち上げるだけでも「よっこいしょ!」ってなる感じです。

5 2017-07-16

革命的
これは来るのが待ち遠しくてワクワクが止まらないです。
光るのもいい。
Bluetoothもいい。
早く乗りたいです。

5 2017-07-04

子供にプレゼント
とっても面白くて簡単に乗れましたみなさんも是非試してみては?人気者になりますよ!

5 2017-06-01

難しいけど面白い。
家族で遊ぶ為に購入。普通のセグウェイ、スケボー、スノボーと全て人並みに乗れますが、これは難しいです。
一時間位でやっと慣れてきました。
使いこなせる日を夢見て練習します。

• sue_misojiさん
  • sue_misojiさん

5 2017-03-17

遊んでみました。
発送が早く対応が丁寧でした。
乗ってみましたがスケボーとは違う難しさがありました。人によると思いますがまともに乗れる様になるまでそれなりの練習が必要そうです。つま先側から降りればその場で止まってくれるのですが、かかと側から降りると左右のどちらかに飛んでいきます。私はこれで支柱にぶつけてしまい一部先端が欠けました。まずは電源を切った状態で安定して立つ事から始めたいと思います。何だか楽しいです。

5 2017-01-14

コレはハマると思います。買ってよかった!
見た目もカッコいいし大満足です。
お店の対応も迅速で商品も丁寧に扱われてて良かったです。
楽しみつつ運動も兼ねていっぱい乗ろうと思います!

4 2017-09-14

非常に良き。
特別早くは無いですが、丁寧な発送やオプションサービス、大変満足しています。

5 2017-09-12

プレゼントしました
喜んでもらえました。
晴れたら乗ると言ってます。

4 2017-09-08

面白い!
難しいですがめちゃくちゃ面白いです
ただし充電のところのゴムが初日から外れていて充電部分がスケボーの奥に入ってしまい修理に出す予定です
特にぶつけたりもしていないのでそこが難点

5 2017-09-01

近未来的
素早い対応で商品が手元にすぐ届きました
見た目も近未来的でかなり気に入ってます
まだ室内でバランスをとる練習をしてますが、早く外で乗りこなしてみたいです

5 2017-09-01

最高!
難しいけど乗れたら楽しいと思う!
早く乗りこなせるようになりたいです。

4 2017-08-31

面白いけど難しい
面白いけど難しいです
乗りこなしができれば、カッコイイだろうな