2023/05/26
    太陽光があたる面積が広く感じます。嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/22
    2023/05/26
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 太陽光があたる面積が広く感じます。嬉しいです。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2024/01/28
    のぶなが1215さん
    くそ
    使い物になりません。 これは詐欺レベルではないでしょうか?
    注文日:2024/01/03
    2024/01/29
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 商品のほうがくそ使い物になりません。ということでご不便おかけしております。 全く充電のランプがつかないのか?それとも充電はできるけど電池が増えないという意味なのかによって対応が変わりますが、使い物にならないということなので、言葉通りに受け取ると初期不良の可能性が考えられます。 その際はハック様のほうがメーカー様になりまして、商品の箱などに書いております フリーダイヤルで交換も含め、商品のことはご相談いただくことが可能です。 トクリサの 担当 浅井のほうでご相談もお受けしておりますので 状況など詳しく教えていただければ、メーカーのほうに連絡して商品の再送なども含めた対応案をお伝えできることもあるかと思います。 先ほどこちらからお客様のほうに連絡入れさせていただきましたので、ご覧になられたらお返事いただければ幸いです。 ご対応のほど引き続きよろしくお願いいたします。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    2024/01/13
    やまも4254さん
    全くスマホ充電が出来ない 太陽光にずっと当ててるのに
    注文日:2024/01/06
    2024/01/13
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 商品のほうが充電されてないということでご不便おかけしております。 全く充電のランプがつかないのか?それとも充電はできるけど電池が増えないという意味なのかによって対応が変わりますが、全くスマホ充電が出来ないということなので、言葉通りに受け取ると初期不良の可能性が考えられます。 その際はハック様のほうがメーカー様になりまして、商品の箱などに書いております フリーダイヤルで交換も含め、商品のことはご相談いただくことが可能です。 トクリサの 担当 浅井のほうでご相談もお受けしておりますので 状況など詳しく教えていただければ、メーカーのほうに連絡して改善案をお伝えできることもあるかと思います。また一度こちらからもお客様のほうに連絡入れさせていただきますのでご対応のほど引き続きよろしくお願いいたします。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    2022/12/14
    banibani3959さん
    充電されないような…
    商品を受け取ってから毎日数時間日差しにあてて4日たちますが、まだ充電できず交換依頼をしようか迷っています。曇りの日もあったので何とか機能することを祈ります。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/15
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 商品のほうが充電されてないということでご不便おかけしております。 ハック様のほうがメーカー様になりまして、商品の箱などに書いております フリーダイヤルで交換も含め、商品のことはご相談いただくことが可能です。 そして、弊社のほうでもメーカーの担当者様に確認させていただきましたところ、 どちらかというと、日向よりも場合によっては若干の日陰のほうが電圧などの絡みで充電されやすいようなことも聞いております。日向でうまく機能しない場合は、日陰でも一度お試しいただけると幸いに思います。 引き続きトクリサの 担当 浅井のほうでご相談もお受けしておりますので また引き続きよろしくお願いいたします。 またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井K