2024/03/12
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 水不要の物を探しており、こちらを見つけました。 味等はわかりませんが、災害で食べなくていいことを願うだけです。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 ありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2024/03/10
    ジャスミン8136さん
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 試しに一つ食べてみたが、保存食としてはおいしかった。 子どもも食べてくれたため、安心して備蓄できる。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 ありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2023/06/20
    マコ27さん
    知人に紹介いただき購入。水不要で手軽な点が安心です。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 知人に紹介いただき購入。水不要で手軽な点が安心です。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 知人の方にもよろしくお伝えいただけると幸いです またのご縁を楽しみにしております。 ありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2023/04/27
    サンタク ロ-ズさん
    大満足!
    試しに5個注文してみました。想像以上に美味しく食べられます!ご飯粒が多少くっついてボソッとした感じがあるのと、ほんの少し酢の香りがしますが、それらが特に不快ではなく、全く問題なく食べれます。家族にも好評です。災害時に貴重な水を消費せず、これがすぐ食べられれば元気出る気がします。消費期限2028.5月のものが届きました。ありがとうございます!追加でまた注文しようと思います!
    注文日:2023/04/24
    2023/04/28
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 想像以上に美味しく食べられます!ご飯粒が多少くっついてボソッとした感じがあるのと、ほんの少し酢の香りがしますが、それらが特に不快ではなく、全く問題なく食べれます。家族にも好評です。災害時に貴重な水を消費せず、これがすぐ食べられれば元気出る気がします。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 お味のほうも気に入っていただけて良かったです。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 トクリサ楽天市場店 浅井