2024/03/12
    簡単にオフできるし、使い心地も良いです。コスパ良しです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 簡単にオフできるし、使い心地も良いです。コスパ良しです。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 ありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    2023/09/18
    A502さん
    自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! ブラウンで優しい色味でいい感じです!お湯でオフできるのも嬉しい! とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 ありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    2023/06/15
    ブラウンのマスカラが好きで 付き良くて落ちるのも良いので 愛用しています
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! ブラウンのマスカラが好きで 付き良くて落ちるのも良いので愛用しています とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 ご愛用いただきありがとうござます。 またのご縁を楽しみにしております。 ありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    2023/03/17
    VTT0271さん
    自分用
    2023/03/18
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! とてもつけやすくてダマにならず良かったです。パッケージも可愛いですね!私は黒いマスカラしか使ったことなかったけど、茶色もナチュラルな感じでとても良いですね!ナチュラルな感じにしあがって、何回塗っても塗りやすいダマにならない!今ままででわたしの一番のお気に入りになるかも! とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 是非お気に入りのアイテムに加えていただけると当店としても嬉しいです。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    25みたらしさん
    注文日:2023/03/10
    2023/03/12
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! ブラックだとハッキリしすぎちゃうとこをブラウンで優しい感じになります。とてもリーズナブル。お湯でオフも嬉しいです。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    2022/12/08
    グランマ1805さん
    これは良い
    とても上品な着き方です。気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! これは良い とても上品な着き方です。気に入ってます。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    2022/06/15
    Happyhermonyさん
    お湯で落ちて、付け心地もオペラとかと似てるかな?と思います。 ブラウンはあまり使いませんが、柔らかい雰囲気になり良いですね。 そんなにけばくならない程度に存在感upしてくれます。 基本的には色付きのまつ毛美容液と思って使用しています。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/16
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! ブラウンはあまり使いませんが、柔らかい雰囲気になり良いですね。 そんなにけばくならない程度に存在感upしてくれます。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 柔らかいナチュラルな雰囲気に仕上げたい方には とても好評をいただいております。 ヒト幹細胞培養液も配合しておりますので、長く使っていただければと思います。 またのご利用をお待ちしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2023/03/19
    値段もお手頃だった為、ブラウンマスカラを初めて購入しました。がっつりメイクにならず気に入ってます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/19
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! ブラウンマスカラを初めて購入しました。がっつりメイクにならず気に入ってます。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 この度は当店からお買い求めいただきまして また初めてのブラウンマスカラに当店のマスカラを選んでいただき誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    yoshimitsumaruさん
    良かったです。
    希望どおりの商品が届きました。満足ですね。
    2023/03/11
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 希望どおりの商品が届きました。満足ですね。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 今後もご期待に添えれる店舗運営を営んでいければと思います この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    2023/03/08
    今日初めて使いました。まつ毛が上がる感じで良さそうです。
    2023/03/09
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 今日初めて使いました。まつ毛が上がる感じで良さそうです。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    2022/12/28
    ののさんちさん
    ブラウンを購入自然な感じに仕上がりますが、黒も試してみたい
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! ブラウンを購入自然な感じに仕上がりますが、黒も試してみたい とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 黒色は製造されてないので、 また今後の開発の際に社内で話していきたいと思います。 当店からお買い求めいただきまして 誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。 トクリサ楽天市場店 浅井K
    2022/10/07
    しばんさん
    リピートです。 謳われている通り、速乾なのが有難いです。 お安くしていただけているので、また使い切ったらリピートすると思います!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/07
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 謳われている通り、速乾なのが有難いです。 お安くしていただけているので、また使い切ったらリピートすると思います! とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 リピートもいただき、気に入っていただけていること嬉しく思います。 今後もご愛用いただけると嬉しいです。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2022/09/30
    まつ毛が、長くなりますので良い感じになります。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/03
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! まつ毛が、長くなりますので良い感じになります。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 今後もご愛用いただけると嬉しいです。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2022/06/10
    2日で届きました(*^^*) 初使用ですがリピしそう……!
    注文日:2022/06/08
    2022/06/13
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 初使用ですがリピしそう……! とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 出来る限り迅速な出荷を心がけて今後も運営していきたいと思います。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    のんきち8488さん
    買って良かったです!
    注文してから商品が届くまでとても早かったです。 ブラウンを使うのは初めてなので、とても楽しみです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/10
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 買って良かったです! 注文してから商品が届くまでとても早かったです。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 また初めてのブラウンマスカラに当店の品物を選んでいただきありがとうございました。自然な色合いをお楽しみいただけると幸いです。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! パッケージも可愛く、本体デザインもおしゃれです。ダマにもならず、とても使いやすいタイプ。また次回も購入したいです。 とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2022/06/08
    ミカ1958さん
    色がブラウンしかなかったので、ブラックも購入したかった。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 色に関しては薄付きナチュラルのブラウンにこだわって製品を作らさせていただいております。 ブラックについては要望が多ければ又開発の際に参考にさせていただければと考えております。貴重なご意見ありがとうございます。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2022/03/15
    とらさく0530さん
    信頼の日本製のまつ毛にやさしいマスカラを探していたので、お試し価格で購入できて満足です。つけた感じはそんなにまつ毛が伸びる様な感じはないですが、美容成分に期待します!出来たらブラックもあったら嬉しいですねぇ。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 信頼の日本製のまつ毛にやさしいマスカラを探していたので、 お試し価格で購入できて満足です。とのレビューいただきまして、 スタッフ一同も喜んでおります。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2021/09/15
    あかりんご2457さん
    お薦めです(*´ー`*)♪
    以前より気になってた商品だったので、スーパーセールで、御安く購入できてluckyでした(*^▽^*)v もっと赤茶色を想像してたのですが、とてもナチュラルな、まさに大人ブラウンで(笑)普段のアイメイクとも相性バッチリ(*^▽^*)睫毛もパッチリ♪本当に買って良かったです♪ヒト幹細胞配合で、睫毛へのダメージも抑えられるのも有り難いです(*^▽^*)。パッケージも可愛いし♪ブラシも塗り易かったです♪
    2021/09/16
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! とてもナチュラルな、まさに大人ブラウンで(笑)普段のアイメイクとも相性バッチリ(*^▽^*)睫毛もパッチリ♪本当に買って良かったです♪ヒト幹細胞配合で、睫毛へのダメージも抑えられるのも有り難いです(*^▽^*)。とのレビューいただきまして、 スタッフ一同も喜んでおります。 以前から気になっていただいていたということで、そして使って満足いただけたようで 良かったです。パッケージも可愛いとおっしゃっていただきありがとうございます。 こだわって製品化しましたので、気に入っていただけたなら幸いです。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
    2021/12/10
    スムーズな対応でした
    注文してから商品が届くまでとても早かったです。 ブラウンを使うのは初めてですが楽しみです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/13
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 注文してから商品が届くまでとても早かったです。とのレビューいただきまして、 スタッフ一同も喜んでおります。 マスカラはクリックポストの出荷なので、 地域によってはお時間かかることもございますが 出来る限り迅速な出荷を心がけております。 日々のメイクに使っていただけますと幸いです。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2021/06/14
    ナチュラル
    口コミを参考に購入しましたが、口コミ通りとてもナチュラルに綺麗に仕上がります。アイカラーがピンクブラウンのグラデーション、アイライナーもブラウンなので、マスカラもブラウンにしてみましたが統一感があり綺麗に仕上がりました。だまにならず、夜までパンダ目にもなりませんでした。私は沢山のメーカーのマスカラがパンダ目になるので、ならないのはとても嬉しいです。ただ、私はひと塗りではマスカラをつけた印象にはならないです。ブラウンの色目がかなりナチュラルなので、3度くらい塗らないと私好みの仕上がりにはなりませんでした。それでも私にとっては、だまにならず、夜までパンダ目にもならず塗った時のままがキープ出来るので満足です。カール力は強くはないですが、程良くキープ出来ます。これで1000円以下はお得だと思います。またリピートします、ありがとうございました。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/14
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 口コミ通りとてもナチュラルに綺麗に仕上がりますということ、 だまにならず、夜までパンダ目にもならず塗った時のままがキープ出来るので満足と レビューいただきましてスタッフ一同も喜んでおります。 価格に関しましては、楽天さまのスーパーセール期間でたくさんの方にまずは こちらの商品を知って使っていただくことを最優先に思い切った価格でセールを行わせていただいております。 カール力に関しましては、マスカラの機能に加えてヒト幹細胞でのまつ毛のケア機能も盛り込みフィルムタイプにしたことによって、カール力が思ったほど高くない点は 今後の製品の開発の際に活かしてみたいと思っております。 みなさまに愛されるブランドを目指しておりますので、今後とも応援いただけると幸いです。 是非またのご縁を楽しみにしております。この度はお買い上げいただきまして、こちらこそ誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    ようちゃん8978さん
    注文日:2022/03/08
    2022/03/10
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 箱が可愛く、本体のデザインも凝っていて 柔らかい色合いで気に入ってます。 とのレビューいただきまして、 スタッフ一同も喜んでおります。 製品のこだわりを感じていただけたならうれしいです。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2022/03/09
    丁寧な梱包で届きました。本体の柄がかわいく、毎日気分が上がりそうです!お値段以上のお買い物ができました。色味も自然で満足です。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/10
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 本体の柄がかわいく、毎日気分が上がりそうです!お値段以上のお買い物ができました。 色味も自然で満足です。とのレビューいただきまして、 スタッフ一同も喜んでおります。 又梱包もおほめ頂きありがとうございました。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2021/10/14
    na-na smileyさん
    さらっとした、つけ心地でした。しっかり付けたい方には向いてないかもです。ナチュラルに仕上げたい時におすすめです!
    2021/10/15
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! さらっとした、つけ心地でした。ナチュラルに仕上げたい時におすすめです! とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 ナチュラルさにこだわって製品化しましたので 気に入っていただけましたら幸いです。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2021/09/12
    ほっしぃー3153さん
    初めてでも!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 初めて使いましたが とても使いやすく良かったです!まつげもしっかり上がりました! とのレビューいただきまして、 スタッフ一同も喜んでおります。 初めてのご利用ありがとうございます。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2021/09/11
    みーこ08107987さん
    2021/09/13
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! ナチュラルに使えます。ヒト幹細胞培養液配合でこの値段が信じられません。使い続けてみたいと思います。とのレビューいただきまして、 スタッフ一同も喜んでおります。 価格については知っていただくことが大事なので セール時などには採算度外視で頑張らせていただいております。 価値をわかってくださる方がいると弊社としてもうれしいです。 中身は国内工場で品質管理を徹底して作っておりますので その点も安心してご利用くださいませ。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2020/12/11
    素直に良い感じです。
    今まではブラックのマスカラ使ってましたが、髪や眉がブラウンなので、合わせてブラウンマスカラにチャレンジしてみました。使用感についてはとても良いです。ブラシが大きめかな、と思ったのですが先端が少し曲がっているので、塗りやすかったです。ダマにもならないし、違和感のないブラウンです。美容成分の効果はこれから使い続ける中で分かってくるかな、とは思いますが第一印象としてリピしたい感じです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    この度は詳しいレビューをありがとうございます。 レビュープレゼントを送付させていただきますので、楽しみにお待ちいただけると幸いです。 この度はトクリサをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2020/03/12
    ナチュラルな仕上がりで絡まない!
    黒髪なので目元の垢抜け感を出す為にブラウンマスカラを探していました。 今までプチプラからデパコスまで色々試しましたが こちらのマスカラはナチュラルに仕上がり、速乾と言うだけあってもう一つの悩みだったダマ感とまつ毛同士の絡まりが解消されました! 仕上がりが凄く綺麗です。 ビューラーなしで上手く上向きカールを維持出来るのと発送が早くて助かりました。
    注文日:2020/03/10
    2022/03/31
    あや60982834さん
    注文日:2022/03/09
    2022/04/01
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! ブラウンマスカラは初めてでしたが、ナチュラルでパンダになる事もなく、よかったです とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 初めてのブラウンマスカラに当社の製品を使っていただき、また気に入っていただけたようで良かったです。是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井
    2022/03/30
    きくこ9097さん
    ナチュラル
    注文日:2022/03/08
    2022/03/30
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! フィルムタイプで色落ちもせず、色もブラウンなのでナチュラルな感じに仕上がります(^^)長さは出ますが、ボリュームはあまり出ないので盛りたい人には物足りないかもしれませんが、ナチュラルに仕上げたい人には良いと思います(^^)重宝してます♪ とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。 ナチュラルに仕上げたい人向けに開発したので気に入っていただけたようで良かったです。 是非またのご縁を楽しみにしております。 この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 トクリサ楽天市場店 浅井