iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone6 iPhone ...(リトルフィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-10

注文から発送がとにかく早かったです。メール便なので届くまでは数日かかりましたが嬉しい対応です。iPhone7ブラックを買いましたが、実物もそのまま可愛いです。ケースはサラッとした素材?でちょっと滑りやすい感じはあります。タッセルの飾りも可愛くてとても気に入りました。

5 2017-09-22

早い対応でした!!
2日後には手元に届きました!!ケースはオレンジを注文しました。写真通りで可愛く、iPhoneにも手にもフィットします。気に入りました♩♩ありがとうございます。

5 2017-06-23

かわいすぎっ!
とても可愛くて気に入りました(^^)
発送も早く丁寧でよかったです!
質森私の好きな質で満足です!!!

4 2017-06-08

スマホケース
子供の為でしたが大変喜びました。大変気に入ったようです。

4 2017-04-17

気に入りました
ケースも可愛いし、タッセルも気に入っています。ちょっと滑るのが欠点ですが、iPhone7plusが大きいので仕方ないのかなと思ってます。おまけのネックストラップが付いていなくて、問い合わせをしたら、ちゃんと送ってくれました。丁寧な対応に感謝です。

5 2017-03-27

購入した日に発送だったので、すぐに届きました。
iPhone7plusのマットブラックを使っているんですが、購入したケースもマットな感じの素材なので違和感なく、可愛くてとても気に入っています。

4 2017-05-25

嫌な所なし
コスパを考えたらこんなものかな⁉って感じで、嫌な所無しです。
安いケースを購入したのは初めてなので落とした時にこのカバーで守れるのかは少し気になります。
ただそれはどの安い物を買っても同じ話しですしね⁉

1 2018-05-22

安っぽ〜い
全くカバーの要素が無く、とにかく素材が安っぽい。写真は厚みが感じられるのに。全然違う。

3 2017-08-25

ブラックを購入しました。デザインも可愛く、質感もマットで、iPhoneに装着した感じも薄くていいです。ただし、側面の上辺と下辺が出ます。落とした時にダメージ食らいそうです。また、おまけと謳っているネックストラップも入っていませんでした。