カンカン帽/ストローハット/帽子/夏物/サイ...(スタジオトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0406mioさん
  • 0406mioさん

5 2019-07-13

子供の誕プレに
帽子好きの子供に贈りました
とても喜んでくれました。

• karin6449さん
  • karin6449さん

5 2019-05-26

とても良かったです。手頃の価格で作りもしっかりしていて国産とあまり変わらない感じでした。

5 2019-08-28

作りもしっかりしていたし 硬すぎずに
適度に柔らかいので かぶりやすかったです

5 2019-06-24

使いやすい
写真通りでとても使いやすいです
機会があれば来年もお願いしたいです

5 2019-05-21

とても
気に入りました、商品もすぐ届いたし、デザインも、大満足です。

5 2019-05-09

色々探していた中やっと見つけました
届くまで画像で見た時に自分が思ってい通りか心配でしたが大丈夫でした。
少し大きめなので風で飛んでしまわないかチョット不安です。

• テツ4255さん
  • テツ4255さん

5 2019-02-23

おしゃれです
画像で見るより良いものが届きました。夏祭り浴衣姿に合うものはないかとさがしておりました。
とても気に入りました。

5 2018-06-17

購入して正解!
今年の夏はカンカン帽をかぶりたい!!
どうしてもかぶりたい!!!
と意気込んで近くのショップへ買い物にいき
探しても探しても気に入るものがない…
もう今年の夏の夢は諦めるしか…
とうなだれながらも諦めずスマホをポチポチ
しているとあるではないですか!!
ドツボの!!
面長の私にあいそうなものが!!!
ネットで帽子は少し不安でしたが
購入して正解!!!
ありがとうございます!!!
素材も形もぜんぶばっちりドツボ!!
今年の夏はルンルンで過ごせそう〜♪

5 2018-02-20

コストパフォーマンスも大満足
複数個購入させていただきましたが、形状も安定しており丁寧に作りあげれられた商品で大満足です。

5 2018-08-24

主人に頼まれて購入しました。高さが低めでツバが短め、理想通りの形だったようでとても満足していました。

5 2018-08-14

想像通りで届くのも早かった!
8日の夜に注文して11日に届きました!
私はベージュを購入しましたが、色もデザインもイメージ画像のままでとてもよかったです。
内側の調節紐も活用でき、とても満足しています!
購入して正解でした!

5 2018-04-06

色も、リボンの感じも思ったとおりの感じでよかったです!

5 2017-07-03

見た目は理想のカンカン帽です
この数年来理想の「カンカン帽」を探していましたがようやく出会えました。
それがこちらの商品です。
勿論、天然麦藁を使用した国産品ならば幾らでも「これ」というものはあります。
しかしながら、当然ではありますが1〜2.3万円とおいそれとは手の出せない金額で、試しに被るといったことのできない通販では手の出し難いものがありました。
そういった折に見つけたのがこちらのカンカン帽です。
見た目はパーフェクト、大正時代さながらのレトロ感あふれる外観でまさに理想のカンカン帽でした。
勿論お安いだけあって素材は昨今流行のペーパーで、糊付けもされてませんので名前の由来である叩けば「カンカン」と鳴るような表面の型さもありません。
しかしながら所謂「本物」は前述のようにお高いので現状では手を出しかねていた私にとって、これは次善の策として非常に有り難いものでした。
そしてこれを足掛かりに次回は是非とも「本物」のカンカン帽を買ってみたく思っております。

5 2016-09-16

彼が気に入っています。
相方が和装で街を歩くのに、カンカン帽が欲しいとのことで、こちらの白い方を購入しました。
届いたときは白すぎるかと思いましたが、実際に和装に合わせると、なんとも夏らしく涼しげで良いです。
サイズ調節機能については、使用する前は疑問視しておりましたが、実際に使うと意外と便利、とのことです。
これでこの値段なら、良い買い物と言っていいと思います。

5 2017-08-06

すてきです
素早く発送してくださり、梱包もしっかりしていて良かったです。品物もとても良いつくりでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子