【9点セット】セレナ C27 9点フル LEDルー...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-26
  • 短絡してしまいました が代替品届きました
  • 何社かのレビュー等も見て車種専用型取り品までは必要無いかなと、こちらの商品を購入しました。取り付け自体は電球の入替程度なんでルームランプスイッチをオフにしたまま交換。前列、極性が逆だったせいかT10ソケットの向きを変えて付けると無事左右共点灯2列目同じくランプスイッチを切って取り付けスイッチを入れると、片側点灯しないなと思ってるうち僅かに煙が発生、慌ててスイッチオフしソケットを抜く ・・・(続きを読む
  • 楽天で買い物さん
  • 3 2017-10-06
  • 取付方法でもうちょっと工夫がほしかった
  • C27はビス穴があるので、両面テープよりLEDの横にビス止め出来れば、カバーに落ちてこないと思います。また、一番後ろのLEDのコネクターのピンがぐらついていたため接触が甘く、抵抗器をつけてもゴーストが発生しましたが、ピンを修正したら治りました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

商品が届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• no35101さん
  • no35101さん

5 2019-04-05

完璧
コスパも良かったし、商品も全く問題ありませんでした。セレナe-powerのルームランプ
ですが 取付も問題なくラゲッジのゴーストも
対策用の線で解決しました。

5 2019-03-31

ちょうど良い明るさ
本日商品が届き、早速C27に取り付けました。
他の人も書かれている通り、形状は専用ではありませんので、固定方法に工夫が要りますが、問題なく取り付けられました。
明るさもちょうど良くばっちりです。

5 2019-01-13

明るいです。リアハッチの分は接触不良でしたが、自分で修整出来たので問題なしでした。ナンバー灯はセレナc27ですが本体ごとの交換が簡単ですね。

4 2017-08-26

短絡してしまいました が代替品届きました
2列目同じくランプスイッチを切って取り付けスイッチを入れると、片側点灯しないなと思ってるうち僅かに煙が発生、慌ててスイッチオフしソケットを抜くとソケットの樹脂が溶けて糸状に伸びながら外せました。
最初にテスターか何かで導電を確認すれば良かったのですが2列目用はソケットが片側分溶けて使えなくなりました、ルームランプヒューズが溶断したので危険では無かったのですが、一応気を付けた方が良いかもです。
ソケットへの接続コードが樹脂で固定してあるのですが、その1つだけは片側にコードが寄った状態で固定されてたので短絡してたのかもしれません(自分の取り付けが悪いのかもしれませんが…)。
3列目用のT10×31は問題ありませんでした。
2列目は結局おまけで入ってたT10ランプを使ったのでルームランプLED化は出来ました
こんな事もあるかもしれないという意味でレビューでした
と、↑レビュー書き込んだ処 翌日には店舗から連絡を頂き不良品かもしれないので代替品を送ると連絡を頂きました。商品の問題では無くこちら側の問題かもしれませんがとお知らせしたのですが保証がありますので代替品を送りますとの事で数日後商品が届きました
早速取り付けると勿論正常に点灯し、かなり車内が明るくなりました
レビューも含めて確認して早急な対応して頂けた事に感謝します。また顧客側の立場に立った対応が出来る事にも大変在りがたく思います。また機会がありましたらこちらの商品を利用させて頂きたいと思います

5 2017-09-27

到着しました
注文後、最短の日数で手元に届きました。
取り付けミスなのかラゲッジランプが点灯しなかったため問い合わせをしたところ、10分ほどで代替品を手配したとのお返事をいただけました。
各種対応が非常に丁寧、迅速です。
商品取り付け後の車内空間はイメージ通りの明るさでした。
純正の黄色っぽい色から雰囲気が変わり、非常に良い感じです。
お値段も手頃なので満足なお買い物でした。

5 2017-11-23

迅速対応
発注から発送までの迅速対応に感激しました!
また購入したいと思います。

5 2017-09-11

かなり明るく、純正ランプとは比べものになりません。車種との相性だと思いますがゴーストが発生してしまいました。ただ、同封して頂いている対策品にて対処出来ましたので全く問題ありませんでした。

4 2017-07-23

天体観測時の虫対策用にLEDを購入しました。
購入したLEDは白い光で眩しいです。純正のルームランプみたいな少しオレンジ系の色の方が目に優しいと思いました。

5 2017-07-07

商品について
予想以上の商品の出来だと、思います。対応の速さも、嬉しかった。

5 2017-04-07

簡単に交換出来値段も手頃で明るさも良かった。

4 2017-04-01

この価格なら
パーツ通りに型どりされているわけではありませんが、この価格でこの内容なら文句の付け所はありません
ただ両面テープでの貼り付け車体側につける場所がなく微妙です
同梱されている豆電球型の方が収まりはいいです
ラゲッジのライトは小さなプラスドライバーが必要ですのでご注意を!

4 2017-03-30

カバーが乳白色なのでもう少し明るさが欲しい所です。製品はゴースト対策も同梱してくれていました。両面テープの接着させる面積が小さすぎていずれは脱落すると思われます。車種別なら型取りのはめ込みが欲しい所です。

5 2017-01-26

早い対応ありがとうございました。
納車までもう少しありますが、つけるのが楽しみです。

3 2019-07-16

まだつけてません
新車にこれからつけるとこですが純正より、期待しています