【11点セット】ハイエース 200系 11点フル ...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• o_styleさん
  • o_styleさん

5 2019-06-12

ルームランプ取り付けました。とにかく明るい。コスパも最高です。

5 2019-11-10

明るい(^^)
素人ですが、交換できるか不安でしたが、
説明書つきですんなり!^_^
かなり明るくなりました。

• 悠0023さん
  • 悠0023さん

5 2019-09-07

LED
注文したらすぐに届きました。
さっそく取り付けが楽しみです💨

• あや5599さん
  • あや5599さん

5 2019-03-09

新車購入にあわせて購入しました。
迅速丁寧な対応でありがとうございました。
まだ車がきていないので分かりませんが楽しみです。
その後車につけたところ、一つ不具合がありショップさんに問い合わせしたところすぐに代替え品を送ってくださいました。明るいし商品もショップさんもとても満足です。ありがとうございました!

• r1200gsaさん
  • r1200gsaさん

4 2019-07-27

今夜 取り付けます。
今から明るさが楽しみです
嫁さんが車乗って 仕事行ってるので 星4
期待5 です。

• kmtsrninjaさん
  • kmtsrninjaさん

2 2020-02-11

専用かと思い購入しましたが、汎用でした。
取付が両面テープなので、設置面積の関係ですぐ外れるのて、買い直しました。

3 2020-02-01

迅速な対応
まだ納車前で取り付けていませんが、梱包もしっかりしており迅速な対応でした。明るさは十分なのですが、マップランプのライトが小さいので両面テープで貼れる範囲が少ないのが残念です。

3 2020-01-07

もうすぐ納車
納車前なので取り付けていませんので明るさ不明ですが現在乗っているハイエースのLEDと比べて!LEDチップ数が少ない。
内容はLEDチップ数6が4枚(マップ灯用とリア足元灯用)LEDチップ数が12個が3枚(貨物室灯用)とT10LEDが4つ(ポジション用かな?) 本当に商品ページの画像の様に明るくなれば良いのですが・・ちょっと不安です。

• rayray8492さん
  • rayray8492さん

3 2019-06-07

新車がまだ納車されないので商品の実力はまだわかりません・・