【11点セット】エスクァイア 80系 11点フル...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

明るい
早速届いたので取り付けしました。
予算内で室内がすごく明るくなりました。

4 2018-09-08

対応は良かったし品物も早く届いたのですが、画像で見るより少し暗かった。

4 2018-09-08

エスクァイア後期に取り付け
早速届いたので取り付けました。
取付け簡単。明るさ満足。
ただ、車種毎の形状に合わせた商品になると最高です。
自分は値段を最優先させたのでこの商品を選びました。

4 2018-03-18

取り付けも簡単で眩しいと思うほど明るくてとても満足です。

1 2019-06-16

ガッカリ
エスクァイア後期 専用購入したのですが
これ 専用品って感じです
ただ両面テープで着ける感じ
何処に着けるのかわからない商品も有りますし
違う物が届いたのか 共通品なのか?
以前 違うショップで買った エスティマのルームランプは もう5年使ってますが 球切れ不具合ありません

2 2018-12-25

明るさはあるが
専用設計ではなく汎用品だったので取り付けても隙間だらけでした

3 2016-10-12

あかるい
あかるくてとっても嬉しいです
商品は問題なく使用ができてよかった
ですが、説明書がなく作業に困った
部品と名前が一致しなく残念です