☆【7点セット】ヴォクシー/ノア 70系 7点 ...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-01
  • 初めてのLED
  • 届いた時は正直ショボイと思いましたが、付けて見たら十分な明るさに大変満足!釣りが好きで暗い中での荷仕度や車内での弁当等々すごく楽になりました。もっと早く購入すれば良かったです。ヴォクシー用ですが、ラゲージへの取り付けは後ろカバー中で問題無しでした。 ・・・(続きを読む
  • ひらめじゃ〜んさん
  • 3 2019-08-10
  • ルームランプの取り付け部品入っとらん
  • 何考えとるんや。肝心の繋ぐ部品が欠品で付けられん!→レビュー後欠品分は送ってもらいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-19

LEDルームライト
車の車種 グレードを記入してホームページを発見し
明るさに 取り付け時の注意点
やはり LEDは明るいです

5 2019-05-12

すぐに送られて来ました。ありがとうございました。

• 19831010さん
  • 19831010さん

5 2019-03-28

ヤバイ
明るくなっていい感じです!
見た目も変わります

5 2018-12-14

良かった
以外に明るかったです!
届くのが早かったです!

• 星3493さん
  • 星3493さん

5 2018-12-08

直ぐに送ってもらい良かったです。ルームランプがビックリするくらいに明るくなり嬉しいです。ありがとうございました。

4 2018-12-01

初めてのLED
もっと早く購入すれば良かったです。

• BOB父さん
  • BOB父さん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2018-11-03

明るさに 満足してます
取り付けも しやすかったです

4 2019-09-08

ルームランプ
店側の対応は迅速で丁寧で良かったんですが、
両面テープが弱すぎで貼り付けがイマイチで新たに両面テープを貼り直しました。
点灯は全然問題ありません、両面テープ以外は大変満足でした。

• JET2602さん
  • JET2602さん

5 2019-03-22

明るさは期待通り
大きめのSMDが6つ載ったタイプで
明るさはなかなか強力です。
背面に両面テープが貼られているので
位置決めして固定するだけです。
欲をいえば、車種指定しているので
ランプ枠に合わせた6チップ以上の
大型基板だったら更に嬉しいかな。
もう一台のクルマ用にリピートさせていただきますね!

5 2019-03-18

LEDルームランプ
サイズが小さすぎだと思ったけど点けてみたら明るすぎず暗すぎず丁度いい感じでした。
しかしラゲッジルームは取り付けできませんでした。

4 2018-11-03

ヴォクシー ルームランプ
3日ぐらいで届きました。これから取り付けます。

5 2018-06-07

満足できました
安くて変えたいと思っていたのですごく値段に満足しています^_^

5 2018-08-07

安い
とにかく明るくなりました。
取り付けもあっという間に7ケ変えることが出来、とても満足しています。

• singen01さん
  • singen01さん

4 2018-01-24

ほぼ満足です。
純正ルームランプからの交換です。
商品を見て「えらい小さいな。」と思いましたが
さすがLEDです。
純正ランプと比べるとかなり明るくなりました。

3 2019-08-10

ルームランプの取り付け部品入っとらん

2019-08-11
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

早急にご対応させて頂きます
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

よろしくお願い致します。