【6点セット】エクストレイル T32 6点フル ...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

簡単取り替え
到着も早く、取り替えも簡単にできました。
車の中でちょー明るいです!

4 2019-02-03

購入後すぐに届きました。
まだ取り付けていませんが楽しみです。

• gawa1218さん
  • gawa1218さん

4 2019-04-08

満足
バニティランプ合わないかもと思いましたけど何とか取り付けできました。
ラゲッジはもう少し明るいほうがいいかと思いましたけどセンターは十分な明るさでした。
写真も一緒に載せてあるとわかりやすいと思いました。
耐久性はこれからですが値段以上の商品かと思いますので十分満足しております。

4 2019-03-03

購入後すぐに届きました!
エクストレイルnt32xiに取り付けました!
値段も安いので満足しています!

5 2019-02-17

良かった
価格も安く、配送も早く、明るさもバッチリでした!

5 2019-02-11

白い光で
見た目が良くなりました
非常に満足です
配送も早いので、また利用したいと思います

5 2018-10-27

商品もかしっかりしていて、つけるのが楽しみです!今度の休日につけます!

5 2019-04-06

安心♡
保証が付いているので安心して購入出来ました。明日取り付けますが、楽しみです。

5 2018-08-19

超明るい♪♪
購入後、直ぐに届きました。
商品にも満足しております。

4 2017-12-27

エクストレイルT32後期に
新車で納車の次の日に届きました!時間がなかったので2日に分けて作業しました。ナンバー灯の1つがあまり接触よくなかってのですがなんとかついたので様子見でとりあえずつけました!次はフォグランプ交換考えてたのでまた機会があればこちらのショップでお願いしようかなと思います。

5 2017-12-21

コスパ◎
点灯しない物が1点ありましたが、連絡すると即対応して頂けました。
他店で同等の質の物の中には「どれだけ利益のせてんねん」と思う商品もありますが、これはリーズナブルな価格だと思います。
良い買い物ができました。

2 2019-06-05

サンルーフ付きは別。
サンルーフ付き車は使えるものがあったりなかったり…リアシート、ラゲッジしか使えませんでした。とても残念。バニティランプはひとつしか入っていなかったので使ってません。