【10点セット】ムーヴ LA100/LA11 0S 10点フ...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

値段の割には
ムーヴのLA100Sカスタムに装着。思っていたよりは少し暗めの印象でしたが、値段が安かったし、お手軽にLED化出来た分、やや満足という感じですかね。製品に関しては、廃線がやや長め?かと。あと一部で基盤が大きくて削らないと収まらない部分があったのが少々残念でした。

• かつ7557さん
  • かつ7557さん

5 2018-03-19

明る過ぎず、暗過ぎずでいい商品でした。
又、何かあったら利用したいです。

2 2019-03-09

直ぐに壊れる
届いて直ぐに装着し、少し日数が経ってから点滅しだして切れる。
明るさも普通。

2019-03-10
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

商品について保証がございますので、対応させて頂ければ幸いです。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

よろしくお願い致します。