【全国送料無料】ZTE Blade V580 SIMフリー...(ミスターサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

安い
レビューが遅くなりすみません。自分の責任ですが、元のスマホを壊してしまい、交換できませんでした。

4 2019-09-07

ZTE Blade V580のバッテリー
ZTE Blade V580のバッテリー交換完了
無事に使えています。

3 2019-11-11

電池交換が自分でできる古いスマホ用の電池
純正電池で、自分で簡単に
交換できる電池。
リピート買いの電池。
スマホが古いから、今回は
届いた電池も
2017年末製だった。
充電が、一年保証なので安心を買ったつもり。
LINEとメールくらいなら、簡素なスマホでも
大丈夫。新しいスマホ機種を買い直ししなくて済んだ。
簡単に交換できるスマホの内蔵電池の存在はいまや貴重。
使い勝手のいいZTEV580はバッテリー交換も簡単。

• MT8059さん
  • MT8059さん

1 2018-12-02

時間とお金の完全な無駄になった
ZTE の新品のバッテリーを買ったが交換する前のバッテリーより状態が悪く、交換した意味がまったくなかった。時間とお金の完全な無駄になった。

3 2018-06-26

ZTE 中光バッテリー外観
スマホの保証が切れたので、駄目もとで自前交換のバッテリーを買ってみました。
ZTE 中光とロゴがあるバッテリーでした。
フィルムパッケージされ紙箱入り。
スマホの本体が9000円位に値落ちしてるので、迷います。安値スマホのバッテリーにしては価格やや高いと思っています。このバッテリーは充電不具合のお店保証が1年ついてるから購入してみましたが、届いた物の外観は問題無しでした。