brio 互換【マキシム 木製レールセット 8の...(おもちゃのグランパパ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

梱包も綺麗に!
2歳になる子供のクリスマスプレゼントで動物が乗ってる汽車とセットで購入しました。
梱包も綺麗に指定日通りに届けて下さりました。
何より
グランパパさんからも
クリスマスプレゼントが入っていて
びっくりしました!
ありがとうございます!

5 2019-12-22

クリスマスプレゼントに
2歳の娘へのプレゼントで購入。レールを組み立てると、夢中で電車を走らせてます!トンネルも山もあって、本当に楽しそう♡こんなに一人で黙々と遊んでるのは珍しい(^^)大人も一緒に遊ぶこともできるので、買ってよかったです!

5 2019-12-06

商品にも心遣いにも大満足です
この度は素敵な商品をありがとうございます。
丁寧な梱包、メッセージ、おまけにプレゼントまでいただき、会社、スタッフさんの素晴らしい社風、人柄が伝わりました。

5 2019-09-17

プレゼント
友人の子供にプレゼントとして購入しました。BRIOの電車は木で出来ているので男の子も女の子も遊べると思います。

• *One*さん
  • *One*さん

5 2019-08-21

誕生日プレゼント
少し早いかなと思いながら、列車のセットと合わせて2歳のお祝いに親戚の三つ子にちゃんへ送りました。大人がレールを組むと手を叩いて喜び、大人と一緒に遊ぶことを楽しんでいるようです。

5 2017-12-30

満足してます
保育園にあり、気に入っていたみたいなので購入したのですが、大変お気に入り見たいで毎日遊んでます。子供にも優しいおもちゃなので安心しています。またいい商品があったら購入したいと思います。ありがとうございました。

• sigekatuyさん
  • sigekatuyさん

4 2017-12-14

マキシムレールセット
IKEAのレールでは電動トーマスが回れなかったのでマキシムレールに変更したらかねがね回れるようになりました。
カーブ1本だけつなぎ穴がキレイに開いてないのがあつたのが残念でした。

5 2017-07-17

誕生日プレゼントに買いました
息子の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
「トンネルだよ」、「坂道を登るよ」などと言いながら楽しく遊んでいます。

5 2017-03-15

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました
とても喜んでいただき助かりました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車