【ふるさと納税】スライスベーコン 800g(岩手県矢巾町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

とても美味しかったので今年もリピ買いです。冷凍保存も出来るので良いですね。

5 2018-12-16

想像以上にボリュームありました。スライスされているので直ぐに使えます。自然な味付けがとても良いです。

5 2019-07-09

美味しい
とてもお得で美味しいです!
スーパーで買うベーコンと違って旨味があり、ポトフに入れてもすごく美味しかったです!また寄付したいです

4 2019-07-04

便利でした
たくさん届いたので 小分けにして アルミホイールで包んで 冷凍しました。 お弁当や 朝食に 重宝してます。

4 2019-06-22

割と早くに商品が届きました。発砲スチロールにどーんと入っていました。小家族なので小分けにして冷凍保存しちゃいました。

4 2019-06-13

脂身が多くて真っ白でした。当たり外れがあるのかもしれません。
味は美味しかったです。
出来たら半分はブロックが良かったかな・・・このお値段で贅沢ですが。

4 2019-04-27

スライスベーコン
スライスベーコンが、800 G で、このふるさと納税値段、非常にお得思い、思わず注文して、美味しく頂きました。

5 2019-01-23

この値段でこのボリューム
味もボリュームも満足!ふるさと納税の制度が変わる前にリピートします♪

• 猫のkaiさん
  • 猫のkaiさん

4 2018-12-11

価格を考えると、いいと思います。
いいと思いますが、少し塩味が強いのと、できればブロックのままが良かったと
家内が言っておりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン