総合評価に有効な件数に達していません

2023/05/22
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/10
    マグルさん
    梱包が悪過ぎる
    初回たまたまかもと思い、リピ購入しました。残念ながら、前回より酷かったです。箱が歪み潰れていたため、受取時に宅配業者からの申し出で現認のため開封。内袋が破れていなかったので受取りました。 荷物に対して箱サイズが大き過ぎ、薄っぺらなダンボールで強度なく、冷凍品の水分でヒモかけした部分が弱くなり凹み、箱の形が変形していました。中身を見ると、2kgの肉3点に、小さなプチプチ1枚が申し訳程度入っているだけ。箱の半分は空洞。輸送中、冷凍され石のように重くなった肉が、緩衝材もなく薄っぺらのダンボールの中で踊っていた状態です。輸送中、中袋が破れてなかったのは不幸中の幸いでした。1枚づつ小分けが魅力で購入しましたが、さすがにこれは酷いです。数十年、楽天ほかネット通販で冷凍品購入してきましたが、食品でこんなに酷い梱包は初めてです。他を探します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/01