5 2016-08-21

おいしかったです
日時通りに郵送して頂きました。
肉も、柔らかくて美味しかったです。

4 2016-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
初めての選択
いつもは家内任せの歳暮でしたが、楽天カード利用を始めて、最初の選択でした。
実家からの電話で、大分感激の様子が覗いました。放送一つ一つに配慮が行き届き、高級感と確かな味わいを堪能できたようです。

4 2021-02-07

よかったです
贈り物なので食べていませんが、届けた人からは高評価をいただきました。

• gosakibooさん
  • gosakibooさん

4 2020-05-05

お肉の味が濃い!!家で外食気分を味わえた
記念日に夫婦ですき焼きを家で楽しもうと、慌てて買って次の日に届き間に合いました。
あまり脂身が多すぎるお肉は苦手で、肩肉のこちらを選びましたが、お肉の味が濃く、とっても美味しかったです。私にはそれでもサシが少し多いくらいでした。
500gをあっという間に二人で食べてしまいました。
もう少し薄めのしゃぶしゃぶ用もあると嬉しいです。またお願いしたいです。

4 2020-01-15

忘年会で使わせてもらいました
余興の景品として使用しました。当たった方には喜んでもらえたので良かったです。

• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

5 2018-12-30

しっかりしたお肉
年末に家族とすき焼きにと思い、購入しました。あす楽のおかげですぐに届き、仕事納めの夜に家族で美味しいご飯を食べることが出来ました。しっかりした歯ごたえのあるお肉でした。また、来年もと思っています。

4 2018-02-05

霜降り度抑え目、ヘルシーで美味しい肉を探したところ発見!
あす楽の締切り間近の注文だったにも関わらず、注文時の間違えは素早く対応、勿論翌日到着でした。
「筋が繋がっているところはちょこっと固めだが十分柔らかいお肉で美味しい」と喜ばれました。
熨斗が選らべて、可愛い柄もあり+メッセージ入れも可能、プレゼントする側に嬉しい選択です。
このお値段で、サービス&お肉の質と量、良いプレゼントができました。

5 2018-01-24

最高に美味しい!大満足です。
丁寧なお仕事ぶりも味のうちで、見た目も良し、お肉のお味も最高に美味しかったです。
また利用させて頂きます。

5 2016-12-26

よかったです
めっちゃ美味しかったです!
対応も良くまた機会があれば買いたいと思います。

4 2022-02-07

プレゼントとして購入しました。
とても美味しかったと好評だったのでまた購入したいと思います!

• hanasan4さん
  • hanasan4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-01-21

一枚が大きい
一枚毎に包んであるので高級感があり、かつ一枚が大きいので半分に切って使いました。大変喜ばれました。

• hee3716さん
  • hee3716さん

4 2022-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お正月の手土産用に購入しました。きれいな風呂敷に包んであって、そのままお渡しできるのが嬉しいですね。。中身は見ていないのですが、相手方からはとても豪華だったと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2022-01-08

美味しかったです。
一切れが大きいので食べごたえがありましたが、スルッと食べられてあっという間になくなりました。
美味しい物は本当に沢山食べられますね。

5 2020-08-30

お祝いで送らせていただきました。
大変喜ばれました。

5 2019-11-10

喜んでもらえました
義父に贈りました。今から食べるよと喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他