お中元ギフト【京都 洛西】黒毛和牛 肩すき...(京都 肉匠こしき庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-24
  • 破格値、見逃せないお値段
  • これは破格値、見逃せないお値段と思い、娘と孫が帰省するのに合わせて注文しました。お肉はとても綺麗なパッケージに入っていて、最初からわくわく感一杯に。そしてパッケージを開けた途端、みんなのテンションが上がりました。サシが細かく適度な霜降りで、赤身と脂身のバランスが程よく、見た目も本当に綺麗なお肉でした。すき焼きで頂きましたが口触りがとても良く、口に入れた瞬間に肉の旨味とコクが広が ・・・(続きを読む
  • どんチャン2012さん
  • 3 2018-02-03
  • 評価50%でした
  • 内容枚数の半数は上質な肉でしたが、残り半分はしっかりとした歯ごたえでスーパーの上司tなすき焼き用の方が上質に感じられてしまいました ・・・(続きを読む
  • toshi-izさん

5 2019-07-11

お正月に食べるすき焼き用のお肉として購入しました。
とても美味しくて、好評でした。

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常に美味しく見栄えも良かったです
非常に見栄えも良く、食べ方の評価もかなり高かったです。すき焼きなら、四人食べても十分かと

5 2019-02-15

満足です!
自宅でのすき焼き用に購入しました。
梱包、お肉ともに、見た目も味も、スーパーでは買えない満足感でした。
一枚一枚が大きく、お鍋に広げるたびに子供が喜びました!
到着日について電話でお伺いしたところ、とても親切に対応して頂きました。
次はお中元で実家に送りたいと思います。

5 2019-01-13

美味しい!
脂の具合が丁度良くて 美味しいお肉です。
しゃぶしゃぶ用の薄切りがあると もっと良いです。

5 2019-01-09

家族と一緒に食べました、みんなとても美味しいと言っていて満足です。

4 2019-01-08

年末間際でも届けてくれました
肝心のお肉の質は、
年末スーパーで売っている100グラム当たり1000円のモノに比べると落ちます。
しかしながら年末仕事で買い物に行く余裕が無い者からしますと、年内に届けてくれるのはありがたいと思いました。

4 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へプレゼントとして購入しました。
自分では商品を見ていないので、詳細は分かりませんが、喜んでもらえました。

5 2019-01-08

黒毛和牛
帰省先にて家族で食べました。非常にやわらかく甘味もあり美味しかったです。

• 松坊1226さん
  • 松坊1226さん

5 2019-01-05

お歳暮の申込み時期を過ぎていましたが、年内の納品に間に合い大変助かりました。
注文後の届け先の変更にもすぐに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
商品の見た目も豪華で、柔らかく美味しかったです。家族にも好評でした。

5 2018-12-30

しっかりしたお肉
年末に家族とすき焼きにと思い、購入しました。あす楽のおかげですぐに届き、仕事納めの夜に家族で美味しいご飯を食べることが出来ました。しっかりした歯ごたえのあるお肉でした。また、来年もと思っています。

• rei8877さん
  • rei8877さん

5 2018-12-25

ボリューム◎、味◎、満足度◎
私含め2名ですき焼きのお肉として堪能しました。
1枚1枚のが本当に大きいこと!!
冷凍で届くので、食す予定の前日から冷蔵庫で保存し、ちょうどいい柔らかさに。
サシも綺麗で味も抜群。食べ応えのあるお肉で、この価格は安いと思いました。
またリピートしたいです

4 2018-12-10

美味しかったです。
家族の誕生日に「すき焼き」をしました。柔らかくてジューシーで美味しかったです。また購入したいと思います!

• candy1010さん
  • candy1010さん

4 2018-10-25

父のお誕生日
肉好きの父親へお誕生日にプレゼントしました。すき焼きにして食べたようですが、とても美味しかった!との喜びの声が聞けたので、良かったです!
またリピしたいと思います。

5 2018-08-14

贅沢なお肉(#^.^#)
父の誕生日のため今回初めて注文しました。急ぎで注文しましたがショップの方が丁寧な対応をして迅速に発送してくださり翌日には届きました。お肉1枚1枚丁寧にフィルムに包まれていて霜降りで大きくて、しゃぶしゃぶする前からもうおいしいのがわかるほどでした。本当に柔らかくてお肉のうまみがしっかりありすぐになくなってしいまいました(#^.^#)また特別な時に注文したいと思います。

4 2018-02-05

霜降り度抑え目、ヘルシーで美味しい肉を探したところ発見!
あす楽の締切り間近の注文だったにも関わらず、注文時の間違えは素早く対応、勿論翌日到着でした。
「筋が繋がっているところはちょこっと固めだが十分柔らかいお肉で美味しい」と喜ばれました。
熨斗が選らべて、可愛い柄もあり+メッセージ入れも可能、プレゼントする側に嬉しい選択です。
このお値段で、サービス&お肉の質と量、良いプレゼントができました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他