ラーメン 送料無料 4食セット 選べる九州ラ...(なかみせ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-21
  • 年末の30日に500円のポイントが入りあと1日で期限が切れてしまうため、慌ててポント消費で検索して一番最初に表示されたこのショップで購入。確か年末の30日に注文して1日に到着したと思います。味に関してはスープが全くうまくないため、中華だしを入れて食べました。対応が非常に良かったです。対応がいいため、ラーメン以外で買ってみたいです。 ・・・(続きを読む
  • コウさん888さん
  • 3 2019-10-23
  • イメージしていたのとは違い、普通に市販されているような、棒ラーメンでした。味はおいし良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 敏31043104さん

5 2020-01-21

5 2019-10-27

美味過ぎ!超満足❗
いつも注文から受け取りまで、最短でありがとうございます。梱包も完璧でした。博多名物の豚骨スープのラーメン最高でした。息子にも一袋分けました。

5 2019-09-07

以前利用していたショップは6食セットが1000円だったのでこちらで熊本と久留米を購入しました。現在の価格はわかりませんが安いショップを見つけるとリピできません。安いショップを見つけられてよかったです。

5 2019-08-13

初めて
購入してみました。
九州ではお馴染みの棒ラーメンでした。

• kame4452さん
  • kame4452さん

5 2019-06-24

美味しい
以前九州に住んで居たのでなっかしくなって購入しました。
実家にあげようと思います。喜んでくれると思います。
又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2020-01-07

ハズレではない
旦那が1人で食べるとき用に買いました
旦那は自分で作って食べたようですが、美味しくないとかって言ってこないので
ハズレではないと思っています
美味しかったって言ってくれれば、迷わずリピートするんですけどね〜

5 2019-12-24

九州ラーメン美味感激
いつも注文から到着まで最短でありがとうございました。包装も完璧でした。味の方はとても美味しくいただいております。

4 2019-12-17

リピーターです。
期限のあるポイントの消化の為に、利用させて頂いています。
ラーメン、美味しいですしね。

5 2019-09-27

いつもの味で満足でした。
いつも通り、注文から受け取りまで最短でした。梱包もきちんとしており、味は非常に満足でした。ありがとうございました。

4 2019-09-20

お気に入りです。
お気に入りの九州の豚骨ラーメンです。
また、注文しました。

4 2019-09-14

九州の豚骨は、美味い。
リピーターです。
九州の豚骨は、美味いです。
お気に入りは、高菜版です。
いけます。

5 2019-09-13

九州ラーメン美味感激
注文してから、配送完了まで短期間でした。包装も完璧でした、ポイントで買えるので、とても重宝しています。息子にも半分分けてあげました。

4 2019-09-08

美味しい
麺もよしスープも良く自分好みでした!大変満足!

5 2019-08-02

九州ラーメン美味感激
注文から受領まで数日で、大変短く、包装も丁寧でした。ラーメンの味にも大変満足しました。特にスープは最高でお店で食べたものと同等以上でした。又注文したいと思いました。

5 2019-07-18

初めて食べてみたけど満足出来る味でした。面倒臭がらずに考えて具材も足してみたら更に美味しさがアップする気がします。また買いたいと思えました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン