ラーメン 送料無料 4食セット 選べる九州ラ...(なかみせ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 大変おいしかった!
  • 麺も味も申し分なかったです。長ねぎやチャーシュ−などの具材を準備して食べるともっと美味しいですね。 ・・・(続きを読む
  • スーパーりくと3049さん
  • 3 2021-02-07
  • ポイント消化に最適。
  • よく確認しないで勘違いした私が悪いのですが、生めんと思い購入したら乾麺でした。でも、美味しい商品ですので、良しとしましょう。と、云うのも我が地域では定番の商品でスーパー等で特売で購入する事も多いです。住んでる地域によってはお得感を感じるかもしれませんが、個人的には感じませんでした。ポイント消化にはいいかも。味は本当に美味しいですよ。 ・・・(続きを読む
  • ちょいエロTomi3さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,876

5 2020-11-06

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2020-09-18

乾麺ですがかなり美味しいです3種類から選べるのも嬉しい

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 918

5 2020-05-07

値段の割に美味しかった。また注文したい。

• flymnさん
  • flymnさん

4 2020-04-30

送料無料、ポイント消化の割にはgoodです。

4 2020-04-06

マルタイの棒ラーメンと同じようですが、なかなか美味しかったです。

5 2021-01-18

早速、商品が届きました。
前回同様、美味しくいただきます。

• majyo1040さん
  • majyo1040さん

5 2021-01-17

早い到着
早い到着感謝します。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-01-16

いいと思います
食べた事の無く味で大変良かったと思います。

5 2021-01-13

ポイント消化で購入しました。
2食ずつ入った乾麺でしたが、美味しく頂きました。

4 2020-12-19

安い!うまい!最高!
この値段で4食なら満足です。味もなかなかいいし食べて納得です。

5 2020-12-18

おいしく食べさせていただきました。

5 2020-12-08

ラーメン
迅速に対応していただきありがとうございました、

4 2020-11-22

リピーターです。
商品に満足しております。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-11-14

麺と出しが凄く美味しかったです。
麺と出しがとても美味しかったです。最高!

4 2020-10-25

満足
リピーターです。
値段も内容も満足しています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン