ポイント消化 500円 送料無料 選べる漬物2...(なかみせ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

漬け物
きゅうりの漬け物を探してほしい物が見つけてとてもよかったですきゅうりをこまかくした物ばかりで一本物がほしかったのでとても満足していますもっ

4 2019-09-11

送料無料
きゅうりずけがとても気にいってますとても美味しかったですワンコインなのでとてもかいやすいです。

• 働人さん
  • 働人さん

4 2019-06-14

送料無料で500円。
2袋で800g。
1袋が400gで250円 安くないが高くもない。
問題は味。
以前 別サイトにてポイント消化で購入した事があった。
その時は青かっぱとしば漬。
僕は酸味が効いた方が好みなのだが
しば漬が特に旨かった。

今回は しば漬2袋 注文。
しば漬は細切れではなく割りと大きめに切ってあります。
好みで細切れにしてもみじん切りにしても良し。

• kita3485さん
  • kita3485さん

5 2019-11-04

良いです
つぼ漬けは、シャキシャキ感があり味付けも良かったです。

5 2019-06-26

美味しかったです!
ポイント消化で購入しましたが、思った以上に美味しかったです(⌒▽⌒)
カッパは、あまりしょっぱくなく、私達家族には、ちょうどいい味でした。
しば漬けも、良かったです。

1 2019-12-07

中国産いらない
中国産だとわかれば買いませんでした。
ちゃんと原産国サイトに商品説明として書くべき

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ