金宮焼酎(キンミヤ)25度 1.8L 2ケース 12...(なかみせ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,998円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • coo0506さん
  • coo0506さん

5 2020-04-14

家でもHoppy、Hoppyにはキンミヤ。これ定番です。

5 2020-02-10

確実さが嬉しい
岩手では取扱店が少なく、自宅から遠方です。
確実で手頃な価格、嬉しいく、堪能しています。

5 2018-01-26

受注確認メールに納品書はつけていないし後からもつけられないようなこと書いてありますが、注文時、備考に領収書をお願いしたらきちんと、つけていただけました。
(外箱に綺麗に貼り付けてあります)
また注文させていただきます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他