ミンティアブリーズリフレッシュブルー 30...(なかみせ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

リピーター
今回で3回目の利用です。発送も早く、ポスト投函で受け取れるので留守がちなのでありがたいです。多分…自分が知ってる中では最安ショップだと思ってます。
なんとかこのまま頑張って頂きたいです。

5 2019-08-23

まとめて安くていつも利用しています。
また購入したいです。

5 2019-07-01

いつもお世話になっております。
3回目のリピです。

5 2019-06-17

普段使いに
喫煙者なので、ミンティア必須。大粒サイズに出会ってからはこればっかりなので、まとめて購入して無くなったらリピしてます。この価格のまま頑張って欲しいです。ポスト当館で受け取れるのも助かります。

5 2019-06-05

断然 まとめ買い!!!
定期的に買ってます。
ちょこちょこ買うな こちらの方が断然お得です。
常備してると、安心(•ө•)♡

5 2019-03-02

すぐ
ここの商品は注文してからすぐ届きます。北海道なのですが翌々日にはどどいてます。

5 2019-01-12

大人買い
ミントは普段から持ち歩いてますが、スーパーでもコンビニでも置いてない時があるので、買ってみました。
まとめ買いで1つあたりで計算しても1番安いと思います。
ポスト投函で受け取れたので、便利だと思いますので、無くなったらまたリピしたいです。

5 2018-02-13

娘にプレゼントしました。
喜んでもらえました。

5 2018-09-08

娘の好きな商品なので、送りました。喜んでもらえて良かったです。
迅速な対応で商品が早く届けてもらえるので、ありがたいです。

• S専用さん
  • S専用さん

5 2018-07-27

発送から到着まで迅速な対応でした。満足しています。

5 2018-03-05

ありがとうございます
ミンティア最高です。
対応も早いし!値段もめっちゃ安いし!

5 2018-02-19

他で買うより安く、届くのも早かったです◎

5 2017-09-12

迅速な対応
発注してすぐに届きました。
また利用したいと思います。

5 2017-06-20

安く買えた
他のショップより安く買えた、配送も早く良かった。

5 2017-05-24

コンビニよりドラッグストアより安い!
その上、送料無料。
緑の(名前は忘れてしまった)と迷いましたが、こちらのほうが刺激が若干少ない気がします。緑はフルーティーですが刺激がより強いかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット