ミンティアブリーズシャイニーピンク 30粒 ...(なかみせ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R2528さん
  • R2528さん

5 2019-06-08

安い
コンビニで買うより全然安いのでいつも頼んでます。
接客業で毎日食べるので有難いです。

5 2019-08-29

安い
毎日持ち歩いてます。何度もリピしてます
美味しい

4 2017-12-31

なんといっても安い
店舗で購入するよりも商品単価が安いため購入しました。

5 2018-05-10

安いです。職場、車、自宅、鞄へ常備しているので、助かります(^^)

4 2018-04-01

よい
お安いし、すぐ届けて頂いたし、とても満足です。
ちなみにシャイニーピンクを購入しましたが、リラックスグリーンと比べると刺激が少なく優しい味。
よりシャキッとしたい方は、グリーンとかシルバーがいいのかな。と思いました。

5 2017-10-29

送料無料なのがいい
コンビニでよく買っていましたが、こちらの方が安いのでいつもまとめ買いしています。

5 2017-08-28

味も値段も満足です。
「1粒5分続く清涼感」と書いていますが、一度も噛まなければ6分以上続きました。
この小さなたった一粒で、味わえる時間がキャンディ並みに長くてうれしいです。
味は、程よい清涼感(ミントがきつ過ぎない)と甘味があって、おいしいです。
ダイエット中に口さみしい時、いつもシュガーレスのキャンディで食欲を紛らわしていましたが、このミンティアの方がカロリーが低い&口の中がさっぱりするので、ダイエット中の必須アイテムになりました。
値段も、スーパーやコンビニで買うよりも、こちらで買う方が安く、とても助かっています。

5 2017-10-09

とても良かったです。
注文から納品まで迅速でノーストレスで大満足でした。ありがとうございました。次回もこちらで注文させていただきます

5 2017-09-11

スーパーで買うより安く買えて重宝しています。

5 2017-09-10

リピしてます
送料無料がありがたい。これからも買います!

4 2017-01-05

気に入ってます
仕事の合間のおやつ、喫煙後の臭い消し(消えてるかは別)で普段からコンビニで買ってましたが、やはり安いほうご良くて注文しました。商品としては何も不満なしです

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット