からだすこやか茶W 350ml 3ケース 72本 コ...(なかみせ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-08
  • 毎日飲んでいるので
  • お安く購入出来て良かったです。暑くなり、結構な量を飲んでしまうので、買いに行くのも大変なのですが、届けてもらえるので助かります。飲み続けていて、効果は?数字でははっきり分からないのですが、どうせ飲むなら良いといわれているものを飲みたいので、多分これからも飲み続けると思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこのしもべさん
  • 3 2017-06-26
  • 雨の日に
  • ちょうど雨の日に届いたのですが、3箱を紐などで縛ってるのではなく、ビニール系のテープでぐるぐる巻きに3段捲かれていました。 (@_@;)ちょっとこれは無くない?って思いました。配達の人も大変そうで、段ボールも一番下の物はグショグショ。 (ノд<。)゜。前から置いて有った箱に入れなおしましたよ。 ┐(´ー`)┌ 最近安売りが少なくなって来てるこの商品を一番安いと思ってこちらでは初めて購入し ・・・(続きを読む
  • そふぃ〜たんさん

3 2017-12-25

毎日飲んでます
ご飯前に、必ず飲んでいます。苦い苦い某お茶から比べるととても飲みやすく、知り合いと一緒に購入しています。効き目は?ですが、結構食べるのに朝の体重計に乗るのが以前よりも怖くなくなりました( ̄▽ ̄;)
ただ、ここ何年も購入してるのですが、最近は以前ほど値段が安く成らないので、120円台に成らないかなと期待しての星三つにしました( -o-)=з

5 2016-08-08

毎日飲んでいるので
お安く購入出来て良かったです。

3 2017-06-26

雨の日に
前から置いて有った箱に入れなおしましたよ。 ┐(´ー`)┌
最近安売りが少なくなって来てるこの商品を一番安いと思ってこちらでは初めて購入したのですが、少しがっかりしてしまいました。 (´Д⊂ヽ

• うどこさん
  • うどこさん

5 2016-08-25

今までで安いです!
3箱が全てガムテープでくっついてきたので、宅配便の方が大変そうでしたが、この安さで玄関まで持ってきてもらえるのは助かります!!
いろいろな特保や健康機能をうたっているものを飲んでますが、これがいちばん飲みやすいし目に見えての変化はありませんが、翌朝お腹がすっきりしている気がして、自分には一番合っていると思います。

• 25250223さん
  • 25250223さん

5 2019-02-19

生活に欠かせません!
からだすこやか茶を飲み続けてから、本当に体調が良く、欠かせなくなっています。
小さいペットボトルは、持ち歩きに便利ですし最も簡単で、効果の高い健康管理方法と実感しています。

5 2017-01-24

とても安く購入できました。
家族が毎日飲んでいるので、毎回店舗で購入して持って帰るより断然楽です。
クセがなく、飲み易さはこれ系の飲料の中では断トツだと思います。

5 2016-11-19

長く続けたいので…
特保飲料が色々出ていますが、今回はこのお茶にしてみました。職場の先輩が飲み続けて2ヶ月で四キロ痩せたと奨めてくれたので自分でも試してみる為に3ケース(72本)まとめ買いしました。緑茶タイプより飽きない飲み味、350mlと飲みきりサイズもうれしい。

5 2017-05-15

美味しいです。
量もちょうど良く、美味しいです。後は特保がどこまで本当かが気になります。続けて飲み続ける予定です。

5 2016-09-24

飲みやすいです
発売以来、ずーっと飲んでます。足が悪いので毎日買うのは大変だし、ネットで調べたら最安値で出てたので思わずポチっと。配送も早くて助かりました。数あるトクホの中で私は1番飲みやすいです。

4 2017-05-19

定期購入商品になりました
最初は私様に購入していましたが、何時しか家族全員が飲むようになったので最近は1カ月に2回注文するようになりました。
飽きの来ない味とサイズが気に入っています。

5 2017-04-11

これで何度目かな?
最初は自分用に購入したのですが、いつの間にか家族が普通に飲んでいます、これで何度目の注文になるのか・・・飲みきりサイズが良い所!味も飽きないし・・・また無くなりそうになったら注文します!!

5 2017-11-08

毎日必ず飲む生活を初めて半年経ちますが、健康診断の血糖値がこの数年で一番低かったのでまたこれからも続けたいと思います。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2018-06-22

母に頼まれて購入しました。すこやか茶を飲んでいると体が調子いいとの事です。最近値段が高くなってきてるのでもう少し安いと助かります。

4 2017-08-20

リピ買い
今回二回目の注文です。
一番お安いので母に頼まれて注文しています。一つ残念なのは重みのせいかペットボトルが上から押し潰されてしまっているのがけっこうあります。飲むのに問題はありませんがしょうがないんですかね?

5 2016-11-24

続けています
家族で毎日数本飲んでいます。
目に見える変化は余り感じませんが、期待して飲み続けようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他