全商品【ヤマト運輸】で安心・安全・迅速に...(なかみせ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

購入に悩んだいたんですが血糖値が本当に下がりました

• 25250223さん
  • 25250223さん

5 2019-02-19

生活に欠かせません!
からだすこやか茶を飲み続けてから、本当に体調が良く、欠かせなくなっています。
小さいペットボトルは、持ち歩きに便利ですし最も簡単で、効果の高い健康管理方法と実感しています。

5 2017-09-12

これが飲みやすいので
リピートしてます。効果は不明ですが(笑)美味しいし。

5 2018-06-22

母に頼まれて購入しました。すこやか茶を飲んでいると体が調子いいとの事です。最近値段が高くなってきてるのでもう少し安いと助かります。

5 2017-12-07

りぴです。
家族全員で飲んでいます。夏は冷やしてこれからは常温で飲んでいます。知人にも好評です。

5 2017-11-10

りぴです。
毎月購入しています。烏龍茶ベースで飲みやすいです。この商品は毎月値段が高くなっていたので、現状維持でこれからもお願いしたいです。

5 2017-10-18

りぴです。
癖がなく飲みやすいです。麦茶を飲んでいる感じです。家族で飲んでます。値段もこのままでいてほしいです。

5 2017-10-12

もう何年も続けてます!安く販売してくださって助かります。

5 2017-08-10

味がいいです。ご飯には、かかせないお茶です。

5 2017-05-15

美味しいです。
量もちょうど良く、美味しいです。後は特保がどこまで本当かが気になります。続けて飲み続ける予定です。

4 2017-04-29

リピートです。
最初は自分用に購入しましたが、いつの間にか家族用になっています。定期的にリピート購入するようになっており飽きない商品です。

• surf@59さん
  • surf@59さん

5 2017-04-11

これで何度目かな?
最初は自分用に購入したのですが、いつの間にか家族が普通に飲んでいます、これで何度目の注文になるのか・・・飲みきりサイズが良い所!味も飽きないし・・・また無くなりそうになったら注文します!!

5 2016-12-17

家族で好評なので追加しました
当初は自分用に購入しましたが家族も飲みだして、72本があっという間に残り後僅かになったので追加で2セット144本を購入しました。
他の商品より飲み飽きないし苦くないと好評です、また350mlっと飲みきりサイズなのも好評です。

5 2016-11-19

長く続けたいので…
特保飲料が色々出ていますが、今回はこのお茶にしてみました。職場の先輩が飲み続けて2ヶ月で四キロ痩せたと奨めてくれたので自分でも試してみる為に3ケース(72本)まとめ買いしました。緑茶タイプより飽きない飲み味、350mlと飲みきりサイズもうれしい。

5 2016-09-24

飲みやすいです
発売以来、ずーっと飲んでます。足が悪いので毎日買うのは大変だし、ネットで調べたら最安値で出てたので思わずポチっと。配送も早くて助かりました。数あるトクホの中で私は1番飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他