• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2018-05-27

普段から、肩が上がって、意識しないと肩の血行が悪く、肩ガチガチです。以前他店で購入したのはゴムでサイズの調節出来ないタイプで、脇がすぐ痛くなり、断念。リュックサックを背負うと、肩凝りが楽になるので、こちらの商品は私には合っている感じです。楽チンで姿勢が良くなるはずはなく、意識づけには、ゴムのと違って慣れれば大丈夫。首のこっているところ、もたれたら気持ちいいです。

• 太陽村さん
  • 太陽村さん

5 2018-05-28

毎日着けます!
人前に出るのに猫背で悩んでいた自分にうってつけでした!
この姿勢強制は体型に合わせて着用できます!
また着用中のほうが疲れがないことに驚きました!

5 2018-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いろいろ不安…商品は○
楽天アプリからクレジット払いで購入。ゆうパック?から代引きで到着。おかしいとショップに連絡したところ、こちらに代金を立て替えて払ってほしいとのこと。嫌すぎるので再発送させましたが、届いた商品は箱に入り切っておらず蓋が空いた状態。説明書などもなく付け方がわからない始末。ホームページを見ようと検索したら「申し訳ございません。ただいま、店舗の改装中です。しばらくお待ち下さい。」とのこと。不安しかありませんでした。楽天アプリの方から見たら商品ページが残ってましたのでレビューを書いている次第です。
商品に関しては、腕が前に行かないようになり、猫背が矯正されるかどうかわかりませんが、つけ続けていればまぁ効果はあるのかなと思います。

5 2018-07-08

安い割には…
効いてる感じがする。
着けてるからか、意識してか姿勢がよくなる。
私の場合、背骨と肩甲骨の間の筋にフィットして気持ちいい。

5 2018-07-04

猫背予防に。
猫背がひどく直したい思いから購入しました。
リュックのような作りで痛みもなく着け心地もいい感じです。
また、住所を間違えて注文してしまいましたが、連絡したところ対応して頂きました。

5 2018-07-01

とてもいい
とにかくコスパが良いです。
簡単に脱着出来るので面倒くさくなくていいです。頑張って猫背改善したいです

• tomu5099さん
  • tomu5099さん

5 2018-07-01

当たったりして痛くなることもなく、とても良いです。保証も手厚く良いと思います。

• chaiattoさん
  • chaiattoさん

5 2018-06-30

手軽で満足
装着も簡単で、姿勢の矯正もしっかりできます。
着けて出かけるのはちょっと難しいですが、部屋で使うだけでも十分効果ありそうです。
購入してよかったです。

• dream60upさん
  • dream60upさん

5 2018-06-18

ありがとうございます
クオリティ&コストパフォーマンス
共に満足です。

5 2018-06-17

コンパクトなので、、
前回他の矯正ベルトを購入しました。前回購入した物は日中に使っています。今回購入したベルトはコンパクトなので寝ている時に使っています。おかげで首こり、肩こりが随分楽になりました。

• takachin624さん
  • takachin624さん

5 2018-06-13

成長期の息子のために買いました
コスパもよく気に入りました

5 2018-06-11

とてもよい
リュックみたいになっていて着けやすく、両肩がぐっと引っ張られ胸が張りとてもいいと思いました!また、着けていても痛かったりキツかったりがなく長時間つけていても問題ない着け心地でした!

5 2018-06-10

なかなか
商品の発送が早く、装着が簡単で胸が自然とはり、猫背矯正には良いと思います。また、コスパも良くお得です。

4 2018-06-09

お試し中
猫背が凄く気になり購入しました。
注文から3日後に届いたので早かったです
着け心地は良く値段もお手頃なのでこれで猫背改善出来るならとても良いと思います!

5 2018-05-30

値段も安いし、あまり期待せずに装着してみると凄く良かった。見た目通り、リュックの肩紐みたいだけど付け方も簡単で効果ありそうな気がするので毎日、着けたいと思います!!
今まで中○式なども試してみたけど、この値段でコレならアリだと思います☆

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用