パソコン ノートパソコン ウルトラブック W...(OAサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-12-16

現時点ではOffice違いで価格が違うのですが、パソコン本体に限ればとても安いと感じます。
中古ということで少し身構えましたが、届いたものは数えるほどの傷程度で許容範囲です。
届いて即起動し動かすことができるよう調整されています。
Office以外はWindows10そのままで、バッテリー制御などのPC固有のアプリはありません。
(元がWindows7だが、Windows10クリーンインストールのよう)
私の用途ではそれで十分ではありますが、気になる方は気になると思います。

4 2019-12-13

表面に傷など少々使用感はありましたが、きれいにクリーニングしてくれている印象はあります。
予算的に、低レベルのスペックの新品か、そこそこ良いスペックの中古かで迷い、レビューも良く保証期間も長いこちらのお店に決めました。
7日以内に…ということだと、ほとんど使用してない状態でのレビューになってしまうので、見た目と今後の期待をこめて☆4で。
今まで使っていた物と比べるととても起動が早いです。
追記ができたらまたレビューします。
330827-20191210-00032842

• mox太郎さん
  • mox太郎さん

5 2019-12-11

普通に美品
翌日届きました。
郵送先の記載漏れをしていたのですが、直ぐに対応して頂いたようです。
起動が仕事で使ってるウン十万するPCより早いのは流石に笑いました。
中古品という事で見た目は期待していませんでしたが、届いたPCは小さな傷が3箇所でそれ以外は新品レベルでした。
期待していなかった分、久々に期待値を大幅に超える買い物でした。
330827-20191210-00125814

4 2019-12-09

コスパ最高
値段から考えると凄い。
立ち上がりも早くバッテリーもそこそこ使えます。
少々の凹みなどはありますが、中古なので当たり前と程度の程度です。誰でも使えばすぐに同じ程度になると思います。

• fumi1358さん
  • fumi1358さん

4 2019-12-28

注文から発送までとてもスムーズでした。
以前使用していたPCより起動も早く、自分の使い方(動画視聴、文章作成)では必要十分です。中古は初めてで不安でしたが、外観もとてもきれいでした。外出先での使用がまだなのでバッテリーがどこまでもつか…家での作業では特に不満なくいい買い物ができました。

• 鴉烏さん
  • 鴉烏さん

4 2019-12-16

急遽必要になり、初めて中古PCを購入しました。
中古ということで少し不安はありましたが、多少の傷がある程度で綺麗な状態で動作も良く、問題無く使えています。
良い買い物でした。

5 2019-12-08

初めて中古パソコンを購入しました。
届いてすぐに使えて、今まで使っていたパソコンと
比較してもサクサクっと動きます。
発送も早く、見た目もきれいで、今のところ満足です。

4 2020-01-14

とりあえず最低限の動作確認は終えました。
キズが一か所と本体裏面のシールが擦り減っているのが目立つくらいで個人的には全く気にしません。
注文番号:330827-20200109-00140806

• らく7さん
  • らく7さん

5 2019-12-14

コストパフォーマンスが良い。
注文してからの配送が極めて早い。
薄型のノートPCが欲しかったのでちょうどよかった。
SSDは起動が速く起動待ち時間がストレスにならない。
画面のドット欠けもなく,予想していた傷などは,ほとんどない良品だった。
Corei5などのスペックもよく,コストパフォーマンスが良い。

5 2019-12-07

コスパいいです。キレイです。
中学生の息子用に購入しました。メモリー、SSDの容量も文句なしです。筐体の状態が心配でしたが、キレイなハードでした。バッテリーもそれなりに残ってそうな感じですので、コスパいいです。
自分用にも欲しくなります。
330827-20191205-00098801

5 2019-12-07

コスパ良し
想像以上にキレイな状態でした。サクサク動き、文書作成がストレスなくできそうです。
注文してすぐ届きました。 子供用に必要になった場合はまた利用したいです。
330827-20191205-00100823

• YO.I.CHIさん
  • YO.I.CHIさん

5 2019-12-14

外見は かなりキレイです。まだ 電源の 入り切りしかしていませんが 今まで使っていたものと比べて 動きがかなり早いので 良かったと思ってます。
快適な操作ができそうで 楽しみです。

5 2019-12-15

第5世代 Corei5 新品SSD無線LAN内蔵オフィス搭載でこのお値段は本当にお得でした。到着後即使えて楽々でした。大満足です。

5 2019-12-13

非常に快適に使用開始できました。
現時点ではリユースの問題は全くありません。

5 2019-12-23

配送も迅速で、すぐ使用できました。外見もキレイでオフィスも使えてこの金額は満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC