送料無料 ガンスタンド ハンドガン5丁掛...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

相変わらず良い商品です。奥行き35センチのロータイプテレビ台にピタリと収まります。

5 2019-07-09

JフレームからNフレームまで対応可能!
本製品の一番の美質は、滑り止めとして配されたゴムシートにあると思います。
この手の製品はフェルト使いが大半ですが、埃汚れに弱く、掃除も手間がかかる(もとより完全に除去できない)のが難点でしたが、本品は薄いラバーのシートをぴったりと木製部品に貼り付けてあるので、確実にガンをホールドするだけでなく、汚れても水拭きで簡単に元通りに戻せるのが魅力です。V字型の台座の部分も、あらゆるグリップのサイズ・形にフィットするよう工夫が成されています。

5 2019-04-12

これはいい!
色もあいまって凄く雰囲気が良いです。
バレルを置くゴムが効いていて、通常の軍用オートにSUREFIRE付きでも収まります。
参考までに、自分が収めた銃を記載しておきます。
HK45、HKV P9、GLOCK17(SUREFIREX300V付き)、GLOCK34、
M45A1(SUREFIREX300付き)、FN5-7、パイソン4インチ、
Walther P38、Walther P99、そしてなんとS&W M36も傾かず置けます。

• mizuitanさん
  • mizuitanさん

5 2019-01-24

探し求めていたハンドガンスタンド
銃をしっかりと固定できて傷がつきづらく、デザインと利便性の良いハンドガンスタンドを探していましたが、このサイトでこれらの条件がすべて兼ね備えたハンドガンスタンドにようやく出会えました。
また、置いた銃がどの方向からも見やすい作りになっているのも気に入っている点です。
3個ほど購入しましたが、今後も購入したいと思っています。

5 2018-09-07

買って良かった。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
以前ライフルラックを購入して凄く良かったのでハンドガンラックを購入しました。
やはり凄くいいです。色もいいし作りもしっかりしています。買って良かったです。

• WB300mさん
  • WB300mさん

4 2019-03-27

ハンドガン5丁が格好良く並びます。写真のラックも販売して欲しいと思いました。

5 2018-12-03

ブラウンカラーを購入しましたが、とても落ち着いた色合いで気に入りました。
デザインに於いても、両サイドのパネルが無い為、銃が見えて、眺めていても大変満足しています。
今回購入して、正解でした。
有難うございます。

5 2018-08-01

作りがしっかりしている。
物自体はすごくしっかりしていて、綺麗に丁寧に組み立てられています。
ハンドガンを並べてみたところ、ゴムにフィットして左右にズレたりしません。
今回、無理言ってブラウンとナチュラルの1個ずつにして頂きました。
現物見てみましたが、両方とも良い味を出してます。甲乙付け難いですね。
今のところ、買ったばかりなのでとても良いのですが、今後の経年劣化で
どうなるのか期待です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他