ピュア9508さんの送料無料 ガンラック3本用 マガジン収納...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-27

外れかな!
配送予定日に到着、早速中を確認、傷有り、雑な塗装、もう少しブラウンの濃い物だと思っていたが、かなり薄い、保護シートは綺麗に貼り付けられてる。ハッキリ言ってアルバイトか、どしろーとの作品の仕上げ方、塗装前に寸法ラインはペイパーがけして消すのが普通、アマゾンでも結構レビュー良かったので買ってみましたが期待外れでした!

2019-02-06
お世話になっております。株式会社ウッドワークス 布目です。この度はご期待に応えられず大変申し訳御座いませんでした。まずご指摘のラインに関してですが、弊社では寸法のラインを木の表面に引く事はございませんので、恐らくは集成材の境目と思われます。木の材料の個体差で集成材の境目の目立ち具合に多少違いがございますので、なるべく目立たない物と交換対応いたします。弊社までご連絡下さいませ。
色味につきましては、今後もっと雰囲気の伝わりやすい写真を載せられるようにご指摘頂きました事を重く受け止めて改善の努力をして参ります。この度は大変申し訳御座いませんでした。
それでは交換対応のご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他