送料無料 ガンラック3本用 マガジン収納...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

とにかくカッコイイ!
長物の愛銃とマガジンが増えたので、普段はそれぞれ別々にライフルバッグに収納していましたが、お座敷シューティングやメンテナンスの度に出し入れするのが面倒でした。
何か手頃でカッコ良いガンラックは無いかと探していた折、こちらの商品を見付けました。
特別なトレポン用に1丁掛け、他の長物用に3丁掛け、マガジンや小物の整理にマガジン収納ラックを購入しましたが、大き過ぎないサイズと渋いブラウンカラーやそれぞれのラックの形状がトータルコーディネート出来て大満足です!
愛銃を立て掛けた際も、ラバークッションで傷や滑りを気にせずに飾っておけ、いつでも気軽に手に取り、また惚れ惚れと眺める事が出来ます。
オススメです!

• jonzさん
  • jonzさん

5 2019-12-03

期待通り!
期待通りの良い物でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-10-29

ガタつきもなく、重量感もあり、ラックの上下に滑り止めがあるため、銃が安定してよい。

• dosekinさん
  • dosekinさん

5 2019-09-16

納まりが良いです!
丁度、ガンラックを探していて、
こちらの木製ガンラックを見つけました。
マガジン収納ラックもマガジンの整理整頓が
出来て重宝しそうです!

• fuckthatさん
  • fuckthatさん

5 2019-04-12

思っていたよりしっかりとした商品で気に入りました。違う色のセットも欲しくなりました。

5 2019-03-28

ブラウンで心配していた安物感は無く、ライフル5丁掛けと並べると部屋の中で良い感じに引き立っています。マガジンラックは思っていたより小さかったのでもう一つ購入予定です。

5 2019-03-05

部屋の雰囲気にぴったりでした
旦那様のサバゲー用の銃の収納に困ってましたが、スチール系の物は部屋に合わず、探している時に見つけて即買いしました。
部屋の雰囲気を壊さず、尚且つ、銃すらもインテリアのように収納出来たので最高です!!

5 2018-05-25

安定感もあり、とてもいい商品です。
滑り止め・傷止めのゴムなども高評価です。
自作も考えていましたが、このお値段でこの品質でしたら迷わず買いです。
VSR-10に50のスコープをつけてこのラックに立てると、銃口側が浮いてしまうので、手前の段差にストックが少し乗る感じで置いています。
ライフルとスコープの組み合わせによっては、台座の奥行きがもう少しあった方が、収まりがいいかもしれません。
商品ページに載っていた、一丁用のライフルスタンドが欲しいです。

• 炭酸27さん
  • 炭酸27さん

5 2018-09-13

色味が良い!
本日、商品が届きました。
さっそく部屋に置かせていただきましたが、ブラウンのカラーが非常に銃を引き立てて素敵です!
サバゲのエアガンがインテリアっぽくもなり、テンションの上がる一品、購入して損はありませんでした。
ハンドガン用のスタンドも欲しくなるなー

5 2018-06-19

いいです
見た目も良くなり、飾っておくにもかっこいいし大変満足してます。

5 2018-06-14

暗過ぎないブラウンで銃が映えます。しっかりした作りでがたつきもなく、ゴムも綺麗に貼られています。ハンドガンも置く事が出来れば最高なんですけど...

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他