送料無料 ロッドスタンド 壁掛け 3本用 【...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-18

• デザイン:5
  • 収納力:5
  • 持ち運び:
  • 軽さ:5
  • 耐久性:5
これはコストパフォーマンス最高の商品でした!!

• nottoc5さん
  • nottoc5さん

5 2018-08-25

• デザイン:4
  • 収納力:4
  • 持ち運び:
  • 軽さ:4
  • 耐久性:
ありがとうございます。
注文した物と違う色が届き諦めていたところ、すぐに対応して頂きました。竿の整理ができ、壁が素敵になりました。ありがとうございます。

2018-08-27
大変申し訳ございません!
恐らくこちらの手違いでブラウンが納品されているかと思いますので、直ぐに交換させて頂きます。

5 2017-06-27

• デザイン:5
  • 収納力:5
  • 持ち運び:5
  • 軽さ:5
  • 耐久性:5
【デザイン】すっきりしたデザインで気に入りました。
【収納力】リールを付けた状態でも大丈夫ですよ。
【持ち運び】・・・・
【軽さ】・・・・
【耐久性】石こうボードでもガッチリ止まりました。
【その他】自分で作ろうとすると、結構金が掛かります。このほうが安上りです。

4 2017-06-11

• デザイン:4
  • 収納力:1
  • 持ち運び:1
  • 軽さ:4
  • 耐久性:4
ゴルフクラブを飾りました
リビングにパーシモンのゴルフクラブを飾りました。カッコイイですよ。探していましたがちょうど良いのが見つかりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド