5 2021-10-20

フェルトはブラウンを選びました。もう少し安価な他のロッドスタンドもありましたが、どうしてもチープな印象が気になってしまったので、思い切ってこちらを購入しました。つくりもしっかりしているし、インテリアにも馴染んで、大変満足しています。

5 2020-06-15

^_^❤
釣りが大好きな父へ!父の日のプレゼントとして購入しました!とてもお洒落なで安いのにしっかりとした作りで竿を並べるとさらにお洒落✨とても満足です^_^父もとてと喜んでいました!

4 2019-11-26

こげ茶色の落ち着いた色合いが良いです。画像のようリール付きの投げ竿を片側だけ置いても置けました。片方だけに置くと少し不安定なのでバランス良く左右に置くと良いです。

5 2019-12-15

ステキです!
無造作に置かれていた ロッドを整理したく購入しました。フエルトの色が地味目が良かったので 変更を依頼したら 快く受けて下さいました。片面と迷いましたがツーピースだと天井に当たってしまうことが判明! 1ロッドで2カ所使う為 両面タイプを購入し正解でした!
発送や返信も早くて助かりました。ステキな商品ありがとうございました!

• 三河湾7さん
  • 三河湾7さん

5 2020-12-18

買って大満足
やはり木を使ってるのがとても良い 色もシックで 大満足です(╹◡╹) 作りもしっかりしています!

• ute5210さん
  • ute5210さん

5 2020-12-08

シンプルイズベスト
プレゼントにシンプルなものを探していて、色味やデザインが良かったので購入しました。
ブラウンを購入しましたが、写真通りの色味で良かったです。
以前はプラスチック製の物を利用していたので、それに比べてインテリアにも馴染んで安定感や高級感もあります。喜んで貰えそうで満足しています。合わせてルアースタンドも買い足すか検討したいです。

5 2020-11-26

組み立て式と思っていたら完成品の品物で見た目も木製でとてもいいですよ。
プラスチックとかも考えましたがやっぱり木製の方が見た目も良くインテリア見たいでいいです。

• KazuminOKさん
  • KazuminOKさん

5 2020-09-29

満足です!!
軽いけれども安定性が良く、またデザインや加工処理も良いので、19本のロッドと共にディスプレイを楽しんでいます。
事前にフェルトを黒にして頂くことを相談したところ快諾して頂き、こちらも感謝しております。
欲を言えば、スペース面では、両端に1本ずつ、合計2本分は増やせそうなので、21本用として頂けるとより有難いと思いました。

4 2020-03-26

配送も早く、見た目も落ち着いた感じで満足しております。そこそこ本体に重さが有るのとタックルが接触するところにクッションが取り付けられている点がとても良いです。

• ピピゴさん
  • ピピゴさん

5 2019-11-09

完成品なのがいいですね
お家で組み立てて使うのかと思ったら、完成してました。
見た目もお店そのもので、美しいくてライトアップして飾ってます。
もちろん釣りにもバリバリ使っているロッドですが、
このラックに立てれば超カッコいいです。
色目もいいし、傷防止のフェルトも貼ってあり、ちゃんとしてます。
さすがmade in japanですね。

5 2018-10-12

釣り人
昨日届きました。
期待どおりの商品です。ガタつき無く、インテリアとしても映えます。

5 2018-01-17

カッコ良い
ガタつきも無くて大変満足しています
アルミ製とか竹製の物より断然良い商品です

5 2017-10-02

作りも確りしていて、リールを取り付けたままのロッドも安定している
満足いく製品です

5 2017-08-25

丁寧なつくりの商品です。
ロッドホルダーは他にも検討していましたが、これにしました。色合いや値段に見合った高級感、思っていた通りの商品です。

• マー5271さん
  • マー5271さん

5 2016-11-16

格好良い
単にロッドの収納だけでは満足出来ない。そこに所有欲を満たす何かが必要な方にはお薦めです。
とにかく格好良い。ロッドを並べてみれば見た目はシックでロッドの邪魔をせず、バランスも崩れない。
ロッドの触れる部分・底部へのフエルト貼りなど配慮も行き届いていて、愛竿を安心して任せられる存在です。
今後、ロッドが増えたら買い足ししたくなると思える商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド