送料無料 ロッドスタンド 両面19本用 【色...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-11

今使っているのでは本数が足りなくなり、今回購入させて頂きました。
以前使っているのと比べると作りはいいものではございませんが、本数が多くなったので充分です。

4 2018-09-27

塗装が気に入らない
品質に問題はありません。とっても気に入ってます!でもオイルステイン?の塗りっぱなしで仕上げのニスやオイルは塗ってない様なので、表面がパサついて白っぽい印象。家にあった蜜蝋を塗り込んで艶出しました!しっとり上品な艶が出ていい感じ!フェルトの色も気に入らないので、今後グリーンのフェルトは取り除いてブラックに張り替えようと思います。
手を掛けて愛着が湧いてます。買って良かった!
追記。フェルトを黒に張り替えました−!取ってもお気に入り!キレイに剥がしたら、100均のフェルトと1.5センチ幅の両面テープで貼り替え可能です。蜜蝋も重ね塗りして念入りに磨いたので色味と木目がより目立っていい感じです。

• taka0730shiさん
  • taka0730shiさん

4 2017-08-26

よいです。
これは買いかと。よい商品です。安いロッドが少し高く見えます。

• 猫9324さん
  • 猫9324さん

4 2016-08-16

とにかくお洒落!しかし送料が。。。
そりゃ完成品を発送すれば沖縄への送料が割高なのは当たり前。。。バラして発送してくれればお安く済むのになあ。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド