4 2023-09-21

かなり価格は、高いですが、丁寧な造りで、気に入っております。見た目も少し高級感あり。

4 2023-09-12

釣り好きの旦那にお誕生日プレゼントで購入しました。
気に入ったみたいでよかったです。

4 2022-09-29

思ってたより小さかったですが、部屋がオシャレになりました。買ってよかったです。

4 2021-11-17

惜しい
全体的にはかなり良いのですが木々の継ぎ目が目立つ箇所が何箇所かあり、またそれが目立つ位置にある。上部のロッドを支える箇所の材料からの切り出しを丁寧にした方が高級感が出ると思いますよ。

• lupin5sさん
  • lupin5sさん

4 2020-06-30

商品は満足ですが、クッション材がグリーンなのが唯一残念。
同色または、ブラックの方が良いと思います。
ただ、質感その他はとても満足しています。

4 2020-03-26

配送も早く、見た目も落ち着いた感じで満足しております。そこそこ本体に重さが有るのとタックルが接触するところにクッションが取り付けられている点がとても良いです。

4 2019-11-26

こげ茶色の落ち着いた色合いが良いです。画像のようリール付きの投げ竿を片側だけ置いても置けました。片方だけに置くと少し不安定なのでバランス良く左右に置くと良いです。

4 2018-11-11

今使っているのでは本数が足りなくなり、今回購入させて頂きました。
以前使っているのと比べると作りはいいものではございませんが、本数が多くなったので充分です。

4 2018-09-27

塗装が気に入らない
品質に問題はありません。とっても気に入ってます!でもオイルステイン?の塗りっぱなしで仕上げのニスやオイルは塗ってない様なので、表面がパサついて白っぽい印象。家にあった蜜蝋を塗り込んで艶出しました!しっとり上品な艶が出ていい感じ!フェルトの色も気に入らないので、今後グリーンのフェルトは取り除いてブラックに張り替えようと思います。
手を掛けて愛着が湧いてます。買って良かった!
追記。フェルトを黒に張り替えました−!取ってもお気に入り!キレイに剥がしたら、100均のフェルトと1.5センチ幅の両面テープで貼り替え可能です。蜜蝋も重ね塗りして念入りに磨いたので色味と木目がより目立っていい感じです。

• taka0730shiさん
  • taka0730shiさん

4 2017-08-26

よいです。
これは買いかと。よい商品です。安いロッドが少し高く見えます。

• 猫9324さん
  • 猫9324さん

4 2016-08-16

とにかくお洒落!しかし送料が。。。
そりゃ完成品を発送すれば沖縄への送料が割高なのは当たり前。。。バラして発送してくれればお安く済むのになあ。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド