送料無料 ロッドスタンド 両面19本用 【色...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

海と鮎の竿整理で
鮎の竿5本と海釣りの竿12本でを整理するために購入。海釣りの竿はほとんどが2本竿ですがまとめた状態で収納でき大満足でした。これ以上賈いたさないことを願うばかり。誘惑との格闘が暫く続きそうです。

• 鮎ベルさん
  • 鮎ベルさん

5 2019-05-04

作りがしっかりしていて竿のホールド性も良く大満足

• 冬吉2002さん
  • 冬吉2002さん

5 2018-10-16

満足です。
注文から到着までがスピーディかつ丁寧な梱包でした。商品も使い安く、見栄えも良く大変に満足してます。

5 2018-04-21

満足
価格並みと言えば、それまでですが、高級感があり、満足しています。
配送もスムーズで良かった。

5 2018-01-12

早速、使いました。
色、木製、作りでコスパは、良いです。組み立て済で、届くので、そのまま即使えて楽です。
表側に、釣り竿、裏側にゴルフクラブを立てても使用できます。良い収納スタンドだと思います。

5 2017-11-07

満足
デザイン、色合い、使いやすさ等、とてもよいです。
青物用、シーバス用、トラウト用(エギング用)の3本を前面に1つおきで。
また、アユ用や渓流用の竿も後ろに置いてあり、かっこよくてとても気に入ってます。

• tomi25さん
  • tomi25さん

5 2017-06-26

コストパフォーマンスの高い商品です。
作りが丁寧で組み立てる必要もなく大変気に入っております。

• taka0730shiさん
  • taka0730shiさん

4 2017-08-26

よいです。
これは買いかと。よい商品です。安いロッドが少し高く見えます。

5 2017-03-20

最高です
素晴らしいロッドスタンドです。もっと早く買えば良かったです。
コストパフォーマンスも素晴らしいです。部屋がスッキリして
見た目もGOODです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド