送料無料 ロッドスタンド 両面19本用 【色...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

ロッドスタンド
ロッドスタンドの木製でカッコイイのが欲しいと思い購入しちゃいました!
エギング、ロック、鮭マスのロッドもこのスタンドを使っています。

5 2019-06-17

先日届き 早速使ってます。とても気に入りました。

5 2019-04-21

満足です!
落ち着いた見た目が良く、とてもしっかり作られています。
奥行がないので壁際でも場所も取らない上に、安定感は抜群で全くぐらつきなどもないです。
ロッドが接触する所にはフェルトが貼られているので傷が付く心配もないです。
大変満足しています!
お勧めできる商品と思います。

5 2018-10-12

釣り人
昨日届きました。
期待どおりの商品です。ガタつき無く、インテリアとしても映えます。

5 2018-09-15

オススメです
ナチュラル色でいっぱいの和室ですがあえてブラウンを購入、こちらの色のほうが高級感があります。今後も竿が増えることを見込んで多く収納できるものにしました。

5 2018-03-21

すっきり収納&かっこいい!
竿の置き場所に困っていたのですが、カッコよく収納でき満足しています。

5 2018-03-21

非常に満足です。
弟に頼まれて購入しました。
たくさん立てられて非常に喜んでいました。満足しているようです。

• マー5271さん
  • マー5271さん

5 2016-11-16

格好良い
単にロッドの収納だけでは満足出来ない。そこに所有欲を満たす何かが必要な方にはお薦めです。
とにかく格好良い。ロッドを並べてみれば見た目はシックでロッドの邪魔をせず、バランスも崩れない。
ロッドの触れる部分・底部へのフエルト貼りなど配慮も行き届いていて、愛竿を安心して任せられる存在です。
今後、ロッドが増えたら買い足ししたくなると思える商品でした。

• B+mg+さん
  • B+mg+さん

5 2017-07-30

値段以上のクオリティです。
収納の割りに場所もとりません。
本当にいい買い物でした。

• tetsu39nejpさん
  • tetsu39nejpさん

5 2017-03-31

見た目、評価もよく購入
想像通りお洒落だし満足です
また宜しくお願いします

• 猫9324さん
  • 猫9324さん

4 2016-08-16

とにかくお洒落!しかし送料が。。。
そりゃ完成品を発送すれば沖縄への送料が割高なのは当たり前。。。バラして発送してくれればお安く済むのになあ。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド