5 2024-02-25

フェルトカラー:ブラック

見た目使用感ともに非常にいいです。価格も

5 2024-01-10

フェルトカラー:ブラック

とても素敵です
友達に頼まれて購入しました。
今までつり竿の収納に困っていましたが、こちらの収納が届いて早速収納したらめっちゃ素敵でとても喜んでいました。

• m416AWMさん
  • m416AWMさん

5 2023-08-05

スッキリ収納
乱雑に立て掛けてあったのでスッキリしました。
見た目とコスパいいですね。さあ組もうかと思ったけど組んでフェルトも貼ってあったので良かったです

5 2023-04-13

まるで売り物(^^)
船釣りが趣味の旦那にプレゼント☆
乱雑にただごちゃごちゃ立て掛けてあっただけの物があっという間に【見せる収納】かつ【オシャレ】になりました。ストレスフリーで使いたい物をパッと取り出せて木の雰囲気お色も気に入ってもらえました。組み立て不要ってのも購入の決め手です。本数が増えたらまた購入したい商品です。

5 2023-03-04

初めてロッドスタンド購入
雰囲気がとってもよくて、木の質感もよく我家にマッチしています。ロッドを立ててみたら、エリアトラウト用のロッドで軽量なためか、若干、安定感にかける感じがする場合もありますが、特に問題になるような感じではないので、商品にはとても満足しています。大事に使用していきたいです。

5 2023-02-16

早く買えば良かった。
バラバラと無造作に置かれたロッドがスッキリ片付き大満足!
木製で色合いも良く落ち着いた感じで気に入りました。
玉ノ柄 剛剣700も立て掛けられました(^0^)

5 2023-02-13

昨年プレゼントで利用しました。とても喜んでもらえました◎片面か両面かで迷ったのですが19本の両面にしてみました。今後も竿は増える予定のようなのでこちらにしてみて良かったです。今まで竿で玄関がなんだかごちゃごちゃしていても人の趣味にとやかく口を出すのもなぁとずっとモヤモヤしていたので、キレイに収納され玄関がすっきりと美しくなり、釣りをしない人もする人もどちらも大満足です。同じように困ってる方いたらオススメです。

5 2022-10-19

大満足
釣り竿が整理でき、廊下が広くなりました。

• lotuさん
  • lotuさん

5 2022-04-21

倉庫に入れておくのがもったいなく感じるかっこよさです。

4 2021-11-17

惜しい
全体的にはかなり良いのですが木々の継ぎ目が目立つ箇所が何箇所かあり、またそれが目立つ位置にある。上部のロッドを支える箇所の材料からの切り出しを丁寧にした方が高級感が出ると思いますよ。

• reo6828さん
  • reo6828さん

5 2021-05-13

大満足の買い物でした!
予想以上の上質な仕上がりでした!まさに職人技ですね。。。

• koji8775さん
  • koji8775さん

3 2021-04-28

届きました。
商品は使いやすくカッコいいですね。
釣竿が綺麗に収納できました。
残念なのは上面に何かがぶつかったような傷痕が二つありました。
遠目に見れば目立たないですが近寄れば残念な感じです。

• utty0827さん
  • utty0827さん

1 2021-03-12

色が全然ちがう
縦の板と横の板で色が違っており、ツートンカラーのようになっていて、商品ページの写真と全然違います。
また、板が接ぎ合わせになっている箇所が多く、継ぎ目が目立ちます。
返品したいですが箱を捨ててしまったので、どうしようもなく困っています。

2021-04-07
お世話になっております。この度は誠に申し訳御座いませんでした!返品の件、対応させて頂きます。返送用の箱と伝票をお送り致しますので、ドライバーへ商品と一緒にお渡し下さい。大変お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
  • 三河湾7さん
  • 三河湾7さん

5 2020-12-18

買って大満足
やはり木を使ってるのがとても良い 色もシックで 大満足です(╹◡╹) 作りもしっかりしています!

• ute5210さん
  • ute5210さん

5 2020-12-08

シンプルイズベスト
プレゼントにシンプルなものを探していて、色味やデザインが良かったので購入しました。
ブラウンを購入しましたが、写真通りの色味で良かったです。
以前はプラスチック製の物を利用していたので、それに比べてインテリアにも馴染んで安定感や高級感もあります。喜んで貰えそうで満足しています。合わせてルアースタンドも買い足すか検討したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド