送料無料 ロッドスタンド 両面19本用 【色...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 完成品なのがいいですね
  • お家で組み立てて使うのかと思ったら、完成してました。見た目もお店そのもので、美しいくてライトアップして飾ってます。もちろん釣りにもバリバリ使っているロッドですが、このラックに立てれば超カッコいいです。色目もいいし、傷防止のフェルトも貼ってあり、ちゃんとしてます。さすがmade in japanですね。 ・・・(続きを読む
  • ピピゴさん
  • 3 2020-03-24
  • うーーーーーーん、うーーーーーーーーーーん、、、どう並べても、片面で上と下のホルダー部分がバッチリ合って無い所が2個ありますがまぁ、ちょっとだけ、ちょっとだけ斜めってるのはご愛敬という事にしておきます(笑)ホルダー部分の緑の布が、もっといろんな色があるといいな♪ ・・・(続きを読む
  • あみちゃん2000さん

5 2020-06-15

^_^❤
釣りが大好きな父へ!父の日のプレゼントとして購入しました!とてもお洒落なで安いのにしっかりとした作りで竿を並べるとさらにお洒落✨とても満足です^_^父もとてと喜んでいました!

5 2020-11-30

思ってたよりコンパクトで軽いし良かったです。
キレイに仕分け出来そうです。

• KazuminOKさん
  • KazuminOKさん

5 2020-09-29

満足です!!
軽いけれども安定性が良く、またデザインや加工処理も良いので、19本のロッドと共にディスプレイを楽しんでいます。
事前にフェルトを黒にして頂くことを相談したところ快諾して頂き、こちらも感謝しております。
欲を言えば、スペース面では、両端に1本ずつ、合計2本分は増やせそうなので、21本用として頂けるとより有難いと思いました。

4 2020-03-26

配送も早く、見た目も落ち着いた感じで満足しております。そこそこ本体に重さが有るのとタックルが接触するところにクッションが取り付けられている点がとても良いです。

5 2019-12-15

ステキです!
無造作に置かれていた ロッドを整理したく購入しました。フエルトの色が地味目が良かったので 変更を依頼したら 快く受けて下さいました。片面と迷いましたがツーピースだと天井に当たってしまうことが判明! 1ロッドで2カ所使う為 両面タイプを購入し正解でした!
発送や返信も早くて助かりました。ステキな商品ありがとうございました!

5 2020-11-26

組み立て式と思っていたら完成品の品物で見た目も木製でとてもいいですよ。
プラスチックとかも考えましたがやっぱり木製の方が見た目も良くインテリア見たいでいいです。

• TOMO0806さん
  • TOMO0806さん

5 2020-10-02

思ったよりコンパクトでしたがよく出来ています。発送などの対応も非常に良かったです。プラや金属製も検討しましたが、やはり木材にして正解でした。

5 2020-09-14

主人が気に入って、3台も購入してしまいました。大満足なようです。

5 2020-08-14

お盆休暇中なのにすぐ届いた!
プレゼントとして渡すために購入したのですが発送も早くて、無事プレゼントとして渡すことができてたので星5です。
夫にプレゼントしたのですが、すごく喜んでいました!
どのくらい喜んでいたかというと、記念日ディナーに出掛けるというのに、竿を並べ始めるほど気に入ってくれてました笑笑

• lupin5sさん
  • lupin5sさん

4 2020-06-30

商品は満足ですが、クッション材がグリーンなのが唯一残念。
同色または、ブラックの方が良いと思います。
ただ、質感その他はとても満足しています。

5 2020-06-13

釣り好きな主人へプレゼントしました。
落ち着いた色合い、丁寧な作りで、主人も嬉しそうに釣竿を並べていました。

5 2020-05-08

使用感も最高
購入後、数ヶ月が経ちました。
質感、使用感共に大変満足しています。

• tmhr1さん
  • tmhr1さん

5 2020-03-24

大満足!
品物に関しては丁寧な作りで色合いもとてもいい感じです。
リールを装着したままでも倒れるような心配はなく安定感は抜群です。
ショップに関しては当方の我儘なオーダーにも即座に対応して頂き大変感謝しております。
ロッドスタンドをお探しでしたら間違いなく本商品をおすすめします!

5 2020-02-10

彼氏への誕生日プレゼント
とても素敵な商品です。ぐらつくことも無いし、竿がいい感じに収まります。とても喜んでもらえましたよ。

5 2020-01-15

竿の本数がやたら多くもう一つ購入しました。投げ竿や磯竿4号等わりと重量がある竿でも安定して置けます。沢山収納出来て便利です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド