送料無料 ロッドスタンド 両面19本用 【色...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

塗装が気に入らない
品質に問題はありません。とっても気に入ってます!でもオイルステイン?の塗りっぱなしで仕上げのニスやオイルは塗ってない様なので、表面がパサついて白っぽい印象。家にあった蜜蝋を塗り込んで艶出しました!しっとり上品な艶が出ていい感じ!フェルトの色も気に入らないので、今後グリーンのフェルトは取り除いてブラックに張り替えようと思います。
手を掛けて愛着が湧いてます。買って良かった!
追記。フェルトを黒に張り替えました−!取ってもお気に入り!キレイに剥がしたら、100均のフェルトと1.5センチ幅の両面テープで貼り替え可能です。蜜蝋も重ね塗りして念入りに磨いたので色味と木目がより目立っていい感じです。

5 2019-07-10

インテリアとしてもナイス
インテリアとして良いからか、はたまた二段になっていて奥の釣り竿が見えにくいからか、妻の機嫌は悪くなく、「あらなかなかかっこいいじゃない」なんて言ったりして、部屋の奥の方に設置しておけば竿が何本あるかなど分からず、竿の本数の細かい増減は把握されず、つまり総数さえこの美しいロッドスタンドから出ない範囲でキープしておけば自らのコレクションを妻にまじまじと見られることなく自由を謳歌できるという素晴らしいインテリアである。

5 2019-07-07

たくさんあった釣り竿が整理できて、部屋が勝たず来ました。

5 2018-12-17

海と鮎の竿整理で
鮎の竿5本と海釣りの竿12本でを整理するために購入。海釣りの竿はほとんどが2本竿ですがまとめた状態で収納でき大満足でした。これ以上賈いたさないことを願うばかり。誘惑との格闘が暫く続きそうです。

5 2019-09-02

コスパ最高
値段の割に、非常にしっかりしています。
ロッドもすっぽり収まり、良い買い物が出来ました❗

5 2019-08-24

非常にスッキリ竿を片付けることができました!大満足です!

5 2019-08-24

かっこいい
しっかりしていて倒れてきません。そしてかっこいいです。

5 2019-06-17

先日届き 早速使ってます。とても気に入りました。

5 2019-05-20

質感、使い心地、値段相応かそれ以上に良いです。届いてから気づいたんですが、足の部分にもフェルトが貼ってあってフローリングでも心配要らないです!竿の移動も楽になり部屋がスタイリッシュに片付き買って良かったです

• 鮎ベルさん
  • 鮎ベルさん

5 2019-05-04

作りがしっかりしていて竿のホールド性も良く大満足

5 2019-04-21

満足です!
落ち着いた見た目が良く、とてもしっかり作られています。
奥行がないので壁際でも場所も取らない上に、安定感は抜群で全くぐらつきなどもないです。
ロッドが接触する所にはフェルトが貼られているので傷が付く心配もないです。
大変満足しています!
お勧めできる商品と思います。

• bolamさん
  • bolamさん

5 2018-11-28

とても満足
注文してから発送までが早くすぐに届きました。自分で組み立てだとガタつきがでてしまうので出来上がった状態で届いたのはとても助かります。違う商品を買う際はまたこちらから買わせて頂きます。

4 2018-11-11

今使っているのでは本数が足りなくなり、今回購入させて頂きました。
以前使っているのと比べると作りはいいものではございませんが、本数が多くなったので充分です。

• 冬吉2002さん
  • 冬吉2002さん

5 2018-10-16

満足です。
注文から到着までがスピーディかつ丁寧な梱包でした。商品も使い安く、見栄えも良く大変に満足してます。

5 2018-10-12

釣り人
昨日届きました。
期待どおりの商品です。ガタつき無く、インテリアとしても映えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド