送料無料 ロッドスタンド 片面10本用 【色...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masayan4250さん
  • masayan4250さん

5 2020-05-28

今までのロッドスタンドの中で一番!
今回で3個目の購入です。大物竿、磯竿、ルアー竿と別けて使っています。
大変重宝していますし、見た目も良いのでまた買っちゃうかも!

5 2020-05-11

思ったよりコンパクトでした。玄関においてもあまり場所を取ることもなく、釣り竿が片付きインテリアにもなり主人は満足のようです!

4 2020-04-23

思ったより実物が良かった
雑然と部屋に立ててあったロッド竿と磯竿が
並んで整理が出来ました。
スタンドの窪みにはクッションが貼ってあり
竿を立てた時も安定しています。

5 2020-04-15

丁寧に作られているし高級感もあって満足です

• eapple717さん
  • eapple717さん

4 2020-03-08

家族に頼まれて購入
家族に頼まれて購入しました。
使い勝手は自分のものではないのでよくわからないですが、
10本用なんて大きすぎるのではないかと思いましたが
思ってたよりコンパクトでブラウンの色もよく良かったと思います!

4 2019-12-19

今まで車に積みっぱなしにしていた竿がすっきり片付きました。
色合いも落ち着いた感じで満足です。

5 2019-09-29

ステキです
部屋の隅に纏めて立てかけていたので
変な癖がつかないか心配していました。
こちらのホルダーを見つけ色も形も求めていた物だったので即購入。
部屋も片付き竿も綺麗に収まりました。

• itti@777さん
  • itti@777さん

5 2019-08-09

最高です。
フェルトの色の変更も快く受け付けていただき、とても気に入っています。

5 2019-07-30

大変喜んで貰えました!
父の釣竿を収納するのにこちらを購入しました。大変喜んでくれ、買って良かったと心から思いました。素敵な商品をありがとうございます。とてもデザインが素敵で落ち着いているし、シンプルで機能性もバッチリ。木目の温かさも感じられ、言うことないと思います。また増えてきたら絶対にリピートしたいと思います!

5 2019-07-21

玄関に置いてもかなりスッキリ🎵
さらにインテリアとしてもカッコいいです。

• nmoy☆さん
  • nmoy☆さん

5 2019-01-05

丁寧な対応していただきました!ありがとうございました!!商品もとても気に入っています‼

• 杏0597さん
  • 杏0597さん

5 2018-11-17

特注ライトセーバースタンド
主人がライトセーバーコレクターでスタイリッシュなスタンドを探してました。立て掛ける部分のサイズを変更し、ぴったりサイズのスタンドを特注していただくことができました!(上部フェルト部分→3.5cm、下部フェルト部分→5.0cm、8本立て、追加料金540円)お電話での問い合わせも親切に対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございます。お部屋もスッキリで大満足です!

5 2019-01-09

すてき。
なかなか良い色で、おしゃれなので玄関に置いています。

5 2018-10-23

良かった(^^)
値段以上の高級感があり釣竿も取り出しやすく大満足です。発送も早く良かったです

• ベニ7130さん
  • ベニ7130さん

4 2019-03-23

オシャレで素敵でした。思ったとおりの商品でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド