送料無料 ロッドスタンド 片面10本用 【色...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 杏0597さん
  • 杏0597さん

5 2018-11-17

特注ライトセーバースタンド
主人がライトセーバーコレクターでスタイリッシュなスタンドを探してました。立て掛ける部分のサイズを変更し、ぴったりサイズのスタンドを特注していただくことができました!(上部フェルト部分→3.5cm、下部フェルト部分→5.0cm、8本立て、追加料金540円)お電話での問い合わせも親切に対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございます。お部屋もスッキリで大満足です!

• nmoy☆さん
  • nmoy☆さん

5 2019-01-05

丁寧な対応していただきました!ありがとうございました!!商品もとても気に入っています‼

• itti@777さん
  • itti@777さん

5 2019-08-09

最高です。
フェルトの色の変更も快く受け付けていただき、とても気に入っています。

5 2019-07-30

大変喜んで貰えました!
父の釣竿を収納するのにこちらを購入しました。大変喜んでくれ、買って良かったと心から思いました。素敵な商品をありがとうございます。とてもデザインが素敵で落ち着いているし、シンプルで機能性もバッチリ。木目の温かさも感じられ、言うことないと思います。また増えてきたら絶対にリピートしたいと思います!

5 2019-07-21

玄関に置いてもかなりスッキリ🎵
さらにインテリアとしてもカッコいいです。

• ベニ7130さん
  • ベニ7130さん

4 2019-03-23

オシャレで素敵でした。思ったとおりの商品でした

5 2019-01-19

いい雰囲気
ロッドが引き立ついい雰囲気でした。
仕上がりのカラーも落ち着いていて部屋にもマッチ
配送の手配も迅速でいい買い物出来ました。

5 2019-01-09

値段以上にオシャレで高級感まで
安いのに高級感あるので、今日3個目買っちゃいましたw
ただダイワ6000番シマノ12000番クラスの大型リール付けたまま、竿立てるとバランス取れないのか倒れてきちゃいますリール自体重すぎるので仕方無いですが、ストッパー付きモデルとか出して欲しいです!

5 2019-01-09

すてき。
なかなか良い色で、おしゃれなので玄関に置いています。

5 2018-12-14

落ち着いた色合い
落ち着いた色合いに大満足。ポイントを使って購入。

5 2018-10-23

良かった(^^)
値段以上の高級感があり釣竿も取り出しやすく大満足です。発送も早く良かったです

5 2018-09-15

満足です!
商品を確認して、満足してます!
素早いご対応していただき、良い買い物が出来たと感じております。有難う御座います

5 2018-02-20

バッチリだよ!
これは良い買い物したよ、釣り部屋にマッチしてるし
渋くてカッコいいね!お気に入りになったよ!
また竿が増えたらリピだね!

• TOM'Gさん
  • TOM'Gさん

5 2018-08-13

とても重宝しています。
今まで押入れに入れていた竿がこのロッドホルダーで整理できて嬉しい。
とても気に入っています。

5 2018-06-02

良いです!
インテリアのようで格好いいです!
毎日タックルと一緒に眺めてニヤニヤしてます(*´∇`*)笑っ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド