送料無料 ロッドスタンド 片面10本用【色:...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 六郎谷さん
  • 六郎谷さん

5 2019-10-31

いい感じ
薄型で場所を取らずにすっきり収まる・・4000番以上のリール装着するとちょっと窮屈かも・・でも気に入ってますよ

• nb-さん
  • nb-さん

5 2019-04-17

とても良い商品です!きっちり収納できてとてもよかったです

• yoyotownさん
  • yoyotownさん

5 2017-12-30

想像以上で大大大満足でした。
また竿が増えれば、買わせて頂きます!!

5 2017-01-12

木の表面、曲面、設置した時の座り具合、ロッドに当たる部分のフェルト貼り付け等、丁寧に作ってあります。
ショアジギ、シーバス、アジング等ロッドを立てていますが、実際にロッドを立てた見た目も、使い勝手も満足です。

3 2017-10-14

いい
主人の部屋におきました。問題なく使っています、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド